项目介绍 费用清单 材料清单 办理流程
学历要求
良好的教育背景(学士学位或以上)
居住要求
每年累计住两个月
身份类型
临时转永居
办理周期
6个月以内
申请条件:
   1.无犯罪记录;
   2.良好教育背景(学士学位或以上);

   3.五年工作经验以上;

   4.理想年龄由30岁至50岁;



项目详情:


费用说明:
办理服务费
¥50000.00
费用详细清单:

1.申办费:3,000元人民币

2.中介服务费:5,0000元人民币

3.150万消费型专才移民



所有材料清单:
购买流程:
服务保障
  • 退款保障
  • 异地上门