项目介绍 费用清单 材料清单 办理流程
语言要求
德语
学历要求
本科
身份类型
临时转永居
办理周期
1-2年
申请条件:

申请蓝卡条件:

年龄24-55岁(2年以上社保),德国认可的本科毕业,学士学位,无犯罪记录,高新雇主合同;

申请永居:

21个月转德国永居:德语B1,德国无犯罪,保持雇佣关系;

33个月转德国永居:德语A1,德国无犯罪,保持雇佣关系;


项目详情:

欧盟蓝卡是面向高学历专业人才的主要居留衔,使第三国公民在拥有被认可的学位且要在德国接受一份与其职业技能相当的工作时,能够便捷地、不受官僚主义羁绊地迁入欧盟。欧盟于2009 年出台的一项制度,旨在吸引全球范围的技术移民来欧盟工作,以弥补巨大的高技术人才缺口。2012 8 1 日,德国政府为了应对人口老龄化、增强国际竞争力,生效实施了欧盟蓝卡移民法案,旨在全球范围内吸引高端人才至德国工作。德国政府每年计划发放的蓝卡数量在3500个,有效期4年。


项目优势

1.无资金来源证明审查,无需解释纳税情况;

2.无移民监(半年入境一次即可)无语言要求;

3.家庭团聚签证持有者将获得不受限制的工作许可;

4.审批周期短:2 3 个月;

5.畅游 26 个申根国;

6.一人申请全家受福(配偶及16岁以下未婚子女)享受一切本国人的福利和权力(除选举权,被选举权和服兵役权);

德国居民福利 德国的经济被定义成世界上最健全的经济,其国民享受的社会保障足可傲视全球。拿到蓝卡即可享受德国最优厚的福利,也是全世界最优越的福利。

德国的儿童福利

• 出生补助:政府给予约2.1万欧元补助;

• 育儿贴金:从出生至1岁可领取100欧/月,2-3岁可领取150 欧/月。

• 奶粉补助:0-18个月的婴儿,可领取300欧/月的奶粉补助;

• 儿童补贴金:第一、二个孩子可领取每人190欧/月,第三个孩子196欧/月,第四个孩子可领取221欧/月,直至25岁。

• 免费教育:移民者的子女可以享受免费教育,德国的免费教育包括幼儿园,小学,中学,甚至到大学(免费政策限于公立学校,上私立大学需要交费)。德国大学有大量助学金,家庭贫困的学生可申请助学金。

德国的生育福利:

• 职业保护

 育龄妇女在怀孕期间及产后育儿期间享受法律保护不被解雇;

 夫妻双方可共同享有育儿假期长达3年,可领取元薪资的67%。

• 生产福利

 孕妇在产前产后的检查费、手术费、医药费、调养费都由保险承担;

 政府会给孕妇发放生产所需的营养品。

 每生一个孩子,政府补助1000欧元,孩子18个月前,政府每月补贴300欧元奶粉钱。每个月为第一、第二个子女领取184欧元零花钱,第三个子女开始就上升为194欧元,老四就是215欧元。这个钱一直领到孩子年满18周岁。

德国的医疗福利:

91%的法定医疗保险 一人投保,全家享有:对符合条件参加法定医疗保险的雇员,其家庭成员(包括未成年子女)可一起享受。 免费医疗包括:预防保健服务,药品及辅助医疗用品服务,患病(包括不孕)期间的服务和津贴,各种康复性服务等等。 9%的私人医疗保险 德国商业保险行业发达,很多民众在法定保险外,常常选择购买更有针对性的商业保险。其中最著名的德国保险公司为Allianz(安联)。

德国的就业福利:

1. 在德国工人的工资只能加不能减,即使企业倒台了都不能减。假如企业真的破产,那么最后一次工资就由政府支付

2 .在德国一旦企业拖欠职工工资,则由政府先全额支付给员工。

3.工伤事故,企业全赔。

4.国家法律严格规定,禁止招收童工,禁止让18岁以下的青年工人上夜班,禁止休息日和节假日上班,禁止让孕妇在产前六周,产后八周上班,除每周休息两天以外,每个工人每年享受六周带薪休假。

5. 一年工作187天,休息178天。

【数是这么算的:双休日102天,再加40多天的带薪假,还有圣诞节,万圣节,复活节再休20多天。】 5、享受优越的社会保障。 优质的入职培训; 夫妻分居,政府补助; 失业保险方面,可领取一年最后工资的63%作为失业保障金。 在医疗保险方面,一人交保险全家享福利。 在养老保险方面,凡年满65周岁,享受最后净工资2/3的养老金。

德国的养老福利:

所有雇主都为雇员办理养老金保险。无职业者,可自愿参加养老金保险。费用由雇主和雇员各付一半。

• 领取养老金:如果连续缴纳5年社保则达到退休年龄(男65,女60)后可以享受标准养老金的1/3,即每年可以有一万多欧元退休金,如果连续缴纳15年,则可以享受标准养老金,达到退休年龄后每年可以领取3万多欧元(按照5万年薪计算)。

• 65岁以后,每月最低可领取1750欧的养老金。

以上所有福利,您只需要办理一张德国蓝卡,便可轻松拥有!



费用说明:
办理服务费
¥50000.00
费用详细清单:


所有材料清单:



购买流程:

申请流程:

1.免费咨询、评估学历和瑞鸿签约服务合同

2.委托德方律师,寻找雇主,(20-30工作日)之后签约工作合同

3.依照客户提供材料的速度,准备签证材料(1-2周)

4.瑞鸿帮助客户预约面试时间,客户本人参加面试,并递交个人材料工作文件等(面试的时间,流程,注意事项)

5.获批多次入境D类签证(90天多次)+欧盟蓝卡批准函

6.蓝卡主申请人登陆德国,开银行账户,办理租房,市政厅申请蓝卡等手续;(首次入境至少停留2周办理租房、开户、申报户口,办完即可签署授权书,回国等待蓝卡,律师寄回国内)

7.3个月后,主申请人缴纳工资社保满足一段时间即可邀请配偶和子女申请家庭团聚签证,流程与主申请申请蓝卡一模一样,配偶持有家庭团聚签证可以在德工作。

8.每半年登陆一次

9.德语B1等级可在21个月后换永居,A1等级可在33个月后换永居

10.副申请人+子女(16岁以下)随主申请一起申请永居(配偶满足和主申请同等的语言要求即可同时办理永居)

11.申请人8年后可申请国籍

服务保障
  • 退款保障
  • 异地上门
  • 实体门店