项目介绍 费用清单 材料清单 办理流程
身份类型
临时转永居
办理周期
2年以上
申请条件:

主申请人:

1.在西班牙投资50万欧或以上价格的房产

2.年满18周岁的非欧盟国家公民

3.无犯罪记录

4.不在任一与西班牙签署了类似于拒签协议的国家的“拒签名单”之列(成功获取申根签证即不在“拒签名单”之列)

5.健康保险(1年有效期,且覆盖西班牙境内的所有事项)

6.健康体验(在使馆指定医院进行体验)

7.充足经济来源证明(过去6个月的银行对账单,月收入需达到以下金额):

1人(主申请人):2130.04/

2人(主+附属申请人):2662.55/

3人(主+2附属申请人):3195.06/

4人(主+3附属申请人):3727.57/

附属申请人:1.配偶 2.未满18周岁的子女 3.年满18周岁的残疾子女

项目详情:

西班牙国家介绍

西班牙是西欧人口密度最低的国家之一,也是欧洲最适合居住的国家之一。由于生活水平高,环境条件优越,西班牙人普遍长寿,人们衣食富足,心态平和,安居乐业,尽情享受生活。人口平均寿命在1980年就达到76岁,在欧洲仅次于荷兰。西班牙一年四季分明,大部分地区受地中海影响,阳光充足、气候宜人,全年都适合旅游。对于想前往比利牛斯山滑雪的游客,冬季是最佳时机;想前往安达卢西亚的游客,最好在春秋季;由于西班牙气候温和,想去海角游玩的游客则应该选择夏季。


国家概况

国名:西班牙(Spain

所属大洲:欧洲(西部地区)属于南欧
重要节日:国庆节:10月12日;宪法日:12月6日。
首都:马德里 (Madrid)
面积:505,925平方公里
人口:47,190,493人(2011年)主要是卡斯蒂利亚人(即西班牙人),少数民族有加泰罗尼亚人(681万)、加里西亚人(275万)和巴斯克人(212万)。
宗教:96%的居民信奉天主教。
语言:西班牙语。西班牙语是世界第三大语种,其使用人数仅次于英语和汉语。
国家体制:君主立宪制,议会民主制
货币:欧元(旧货币:比塞塔)
国际域名缩写:es
国际电话区号:+34
时差:比北京时间晚7小时,夏令时期间6小时;
城市人口占比: 77% (2010年)
人均GDP:22,772 欧元(2012)


地理环境
西班牙东临地中海,北濒比斯开湾,东北同法国、安道尔接壤,西部和葡萄牙紧密相连,两国一起位于欧洲西南端伊比利亚半岛上,号称“永不沉没的航船”。由于欧洲主要山脉之一的比利牛斯山脉横亘半岛与大陆之间,所以自古以来又称为比利牛斯半岛。南部的直布罗陀海峡扼地中海和大西洋航路的咽喉要道,与非洲大陆的摩洛哥隔海相望(最窄处只有14公里),是欧洲一颗璀灿的明珠。

因西班牙地处南欧,受三面海洋气候的影响,东、南有来自地中海温暖而潮湿的气流,北部又有大西洋吹来的阵阵季风,加之本土地理环境复杂,崇山峻岭,林海草原,错落有致,从而形成了各自小气候。一年四季分明,受地中海气候影响,阳光充足,是欧洲最具吸引力的国家之一。东海岸和东南海岸滨临地中海,北部滨临比斯开湾,西海岸和西南海岸则滨临大西洋。长达4000公里的海岸沿线处处景色迷人。在这里全年至少有300天可以享受到阳光的照耀,而且温度总是在摄氏18至30度之间,气候宜人。
西班牙是世界第二旅游首选国。有长达8,000公里(4,970英里)的海岸和沙滩,伴有常年宜人的气候。拥有十分优越的旅游资源,其大部分国土气候温和,山青水秀,阳光明媚,风景绮丽。拥有许多王宫、教堂和城堡。有10多个古迹被联合国教科文组织列为重点保护的文化遗产。

西班牙人具有开朗活泼的天性,喜好唱歌跳舞,这个国家以热情的民族性著称于世。斗牛活动是西班牙的国粹,优秀的斗牛士是整个国家尊崇的英雄。


想走就走!西班牙不可错过之景点

西班牙的文化

西班牙教育介绍

西班牙教育制度是中央集权的管理体制,国家负责教育投资和管理整个教育体制。经费的87%来自国家的直接拨款。

西班牙从幼儿教育到大学均实行免费教育(私立学院除外)
教育体制分为:
幼儿教育:2-3年
小学教育:6年
中学教育:4年
大学教育:4-5年,西班牙的萨拉曼卡大学和格拉纳达大学都是欧洲最古老的大学之一
2009年,教育费用518.4亿欧元,占国内生产总值的4.93%,其中大部为公共部门的投资。现有100多所大学及300多所专业高校、研究中心,可以提供各种程度的教学,西班牙每年接纳10万外国学生。高等学府主要有:马德里孔普鲁腾塞大学、马德里自治大学、萨拉曼卡大学、巴塞罗那大学等

西班牙医疗制度

西班牙的医疗,人的一生总会或多或少的和医院打交道,所以无论生活在哪里,医疗永远是重点关注问题。西班牙的医疗体制在欧洲乃至世界实属一流。在西班牙无论公立医院还是私立医院,都有着非常高的水准。西班牙每个区,乃至街道办,都会有一个医疗中心,并且给每个在西班牙居住的人配备医生,全部免费,满足了民众看病就医的问题。医院和药房是分开的,医院享受全额政府拨款,医生为患者开药与自身收入无关。最让人不可思议的是每个医院都配备翻译,让移民不会因为语言问题而在就医时遇到困难。


西班牙房产

马塔罗公寓 3-4居室 面积139-172平方 价格30-40.1万欧元

修达尔联排别墅

户型4居室 面积664平方米 价格175欧元

费用说明:
办理服务费
¥50000.00
费用详细清单:

1.按房产房价缴纳50万欧以上

2.服务费5万人民币

所有材料清单:

申请可续签居留许可所需文件:

主申请人:

1. 申请表格 根据申请人信息填写的申请表

2. 护照 至少2页空白页,居留签证失效后至少3个月有效期

3. 照片 彩色白底,3x4厘米(大概1.2x1.6英寸)

4. 医疗保险: a.一年期;受保范围须涵盖申根区;保额3万欧元以上

b.若不是西班牙语,须提供西班牙语翻译件

5.体检证明 :a.须在西班牙大使馆认可的医院进行体检,详见西班牙项目体检医院列表

b. 使馆建议有效期最好在6个月内

6.无犯罪证明 :a.在过去的5年时间里,若在其他国家以临时或永久居民身份居住过,须提交在当地的无犯罪记录认证

b.有效期须在3个月内

7.经济能力证明 :a. 须证明每月有足够的经济收入,主申请人1人:2130.1/月;每增加1个附属申请人需多提供533/

b.银行存款余款需大于每月收入的12

c.证明材料为过去6-12个月的银行对账单或银行存款证明

8.产权证明:a.产权证明(律师办理)

b.若递交申请时,申请人还未获得产权证明,则提供房产注册凭证(律师办理)

c.以上文件有效期需在90天之内

9.同意声明书 若夫妻一方带子女申请,则需提供另一方的同意声明书。

附属申请人:除提供上述1-6文件外,还需提供以下文件:

1. 出生证明 子女一同申请的时候,需提供出生证明

2. 结婚证 若夫妻双方一方单独申请,则不需要提供亲属关系证明 证明子女或者配偶与主申请人的亲属关系公证


购买流程:

前期:1.准备商务签证

2.递交商务签证文件到使馆,获发赴西考察商务签证

中期:1.赴西考察房产,交付房产定金,签订购房合同和律师授权协议;获取税号,开立银行账户;

2.回国

3.银行转账汇款,由授权律师支付房款和税费 (一个月内)

4.授权律师前往地政局核查房产情况,并获取地契,房产注册证明和赋税证明

5.准备移民申请所需其他文件

后期:1.全部文件齐全后递交给签证中心,由签证中心递交给西班牙使领馆,获取居住D

2.获取居住D签后,申请人登录西班牙,采集指纹,换取每2年可续签的居留许可,并领取居留卡。

服务保障
  • 同城上门