项目介绍 费用清单 材料清单 办理流程
身份类型
临时转永居
办理周期
2年以上
申请条件:

申请条件:

1.主申请人年满18岁
2.在葡萄牙投资价值50万欧元或以上的房产,投资期5年
3.无任何犯罪记录
可随行家属 :配偶及18岁以下未婚子女,或18岁以上未婚并全日制在读,且经济上依赖于父母的子女 ;申请人及配偶双方的父母。

居住要求:

必须证明已履符以下最低规定的居留期限:

•        第一年:连续或累积共7天
•        随后两年:连续或累积共14 天

项目详情:

葡萄牙国家的介绍

历史  16世纪大航海先驱者,全球海上霸主

地理   欧洲西南部,风光秀丽,海岸线长。

气候  气候宜人,平均气温1月7~11℃,7月20~26℃

物价  葡萄牙是西欧发达国家中物价最低的国家

医疗  葡萄牙政府在国家医疗上的投入已占到国家GDP 的10.1%。医疗体系在世界上位居第12 位

教育   公立教育免费,私立学校水平高。文凭获世界认可,高中毕业可免试直接申请全世界著名大学

葡萄牙地图


葡萄牙风俗


葡萄牙投资移民回报分析


葡萄牙投资房产优势


葡萄牙的优秀教育


葡萄牙旅游圣地


葡萄牙投资移民成功案例




费用说明:
办理服务费
¥50000.00
费用详细清单:



所有材料清单:
购买流程:
服务保障
  • 同城上门