项目介绍 费用清单 材料清单 办理流程
身份类型
临时转永居
办理周期
2年以上
申请条件:

1 、申请人必须年满 21 岁
2 、申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
3 、申请人拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的证明,必须是取自合法正当的途径
4 、申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额
5 、此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会
6 、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等
项目详情:


费用说明:
办理服务费
¥40000.00
费用详细清单:
所有材料清单:
一、个人及亲属关系文件
1)主副申请个人简历
2)全家新旧护照及所有签证记录复印件
3)全家身份证复印件
4)全家出生证复印件 (需要公证)
5)结婚证复印件  (需要公证)
6)离婚证明复印件 (如适用)
7)主副申请人最高学历复印件  (需要公证)
8)主副申请人最高学位复印件  (如适用)
9)全家人照片每人 10 张(5*5CM,白底彩色照片)
10)不反对子女移民的声明(如适用)
11)无犯罪记录
二、资金来源文件
根据个人资金来源的不同渠道,提供的资料也不同:
A、 资金来源于公司股权贷款
1.公司文件
1)营业执照
2)税务登记证
3)验资报告(工商调档)
4)近五年审计报告(如有)
5)近五年资产负债表
6)近五年损益表
7)近五年营业税税单,企业所得税税单
8)宣传册 / 网站 / 公司简介
2.股权贷款文件
1)股东允许股权贷款决议
版权所有:北京瑞鸿天宇投资咨询有限公司
全国免费热线:400-808-7755 网址:www.newchieve.com 邮箱:newchieve@sina.cn
2)分红的现金支票(由公司开出,支付给申请人)
3)现金支票取款凭证
4)申请人存款单,显示已存入贷款
5)申请人银行月结单,显示贷款已到帐
B、 资金来源于工作收入的累计
1.工资文件
1)收入证明
2)过去以及当前雇佣合同
3)公司发的工资单
4)银行月结单
5)每月存款单
6)申请人帐户简明情况
7)个人所得税单
2.公司文件
1)营业执照
2)税务登记证(如有)

3)验资报告(工商调档   如有)

4)近五年审计报告(如有)

5)近五年资产负债表(如有)
6)近五年损益表(如有)

7)近五年营业税税单,企业所得税税单(如有)

8)宣传册 / 网站 / 公司简介

C、 资金来源于房地产抵押贷款

1.房地产文件
1)房屋购买合同
2)契税单
3)房产证
4)购房发票
5)房地产评估报告
购买流程:

服务保障
  • 退款保障
  • 异地上门
  • 同城上门
  • 实体门店