项目介绍 费用清单 材料清单 办理流程
身份类型
临时转永居
办理周期
6个月-1年
申请条件:

1、投资50万美元于政府核准之地区项目;

2、提供投资款50万美元是通过合法所得的证明;

3、可陪同家属:配偶及21周岁以下子女;

项目详情:

费用说明:
办理服务费
¥50000.00
费用详细清单:
所有材料清单:
文件 提供人员
I-526 申请阶段文件清单
1、填写《个人资料表格》-- 所有申请人
2、护照复印件-- 所有申请人
3、身份证正反面复印件 --所有申请人
4、户口本复印件 --所有申请人
5、出生公证原件 --所有申请人
6、结婚/离婚公证原件 --主申请人
7、未婚公证原件-- 所有申请人
8、曾经申请过的所有美国签证申请表复印件(如适用)-- 所有申请人
9、最高学历证明,及任何奖状、资质证书复印件 --主申请人
10、除投资资金以外的房产证或银行存款、存折复印件 --主申请人
11、50 万投资款汇至监管账户的汇款证明文件 --主申请人
NVC 阶段文件清单
1、更新《个人资料表格》 --所有申请人
2、美国移民标准相片 --所有申请人
3、无犯罪记录公证原件 --所有申请人
投资款来源证明文件(详情请咨询润广国际移民专家)

购买流程:

免费咨询 & 签约


准备I-526申请文件


签署投资协议,资金汇至监管账号


递交I-526申请,获得档案号码


I-526获批


准备NVC文件,递交签证申请


收到面试通知函


体检


NVC面试通过,获得移民签证


取得2年绿卡


申请解除绿卡条件(I-829)


取得永久绿卡


申请入籍

服务保障
  • 退款保障
  • 异地上门
  • 实体门店