您所在的位置:首页 > 移民 > 爱尔兰移民
  • 匈牙利风景1:爱尔兰风景1:首都都柏林
  • 爱尔兰风景2:圣帕特里克节
  • 爱尔兰风景3:翡翠岛国
  • 爱尔兰风景4:城堡
  • 爱尔兰风景5:国立大学
  • 爱尔兰风景1:首都都柏林
  • 爱尔兰风景2:圣帕特里克节
  • 爱尔兰风景3:翡翠岛国
  • 爱尔兰风景4:城堡
  • 爱尔兰风景5:国立大学
  • 爱尔兰风景1:首都都柏林
  • 爱尔兰风景2:圣帕特里克节
  • 爱尔兰风景3:翡翠岛国
  • 爱尔兰风景4:城堡
  • 爱尔兰风景5:国立大学
爱尔兰国旗

爱尔兰

Ireland
爱尔兰是一个西欧的议会共和制国家,西临大西洋,东靠爱尔兰海,与英国隔海相望,是北美通向欧洲的通道,爱尔兰自然环境保持得相当好,素有“翡翠岛国”之 称,全国绿树成荫,河流纵横。它的大学教育非常成熟,首都都柏林自中世纪起就被誉为大学城。国内气候温和,各地的气温相对均衡。5~6月份是一年中阳光最 充足的时期,比较适宜旅行。因全国草地遍布,所以又有“绿岛”和“绿宝石”“翡翠岛国"之称。

爱尔兰国家福利和移民优势

1、无移民监:每年只需去爱尔兰登陆一次即可,无需放弃国内生意或工作;

2、资金安全:移民局批准后申请人方可投资。买住房和投国债都没有风险;

3、要求简单:无需管理经验、无年龄、学历、语言要求;

4、语言优势:爱尔兰是欧盟除英国之外唯一以英语为母语的国家;

5、优秀的教育:高中及高中以下都为免费教育。爱尔兰教育体系完备,是历史悠久的重视教育的国家;

6、享犯罪率欧洲最低:爱尔兰是欧洲犯罪率最低的国家之一,有安全优美的生活环境。

移民类型

移民条件:

1、家庭资产200万欧元以上;

2、以下6种投资产品任选一种:
  投资企业:投资50万欧元在爱尔兰非上市公司最少3年;
  移民债券:购买100万欧元国家债券5年(保本,没有利息);
  混合投资:购买/持有45万欧元自住物业5年和购买50万欧元国家债券5年;
  合格基金:投资50万欧元最少3年(暂时没有合格基金);
  房产基金:投资200万欧元在上市REIT房产基金3年。第4年最少保留50%,第5年最少保留25%,5年以后没有要求;
  慈善捐款:捐款50万欧元给爱尔兰公众机构。

移民流程:

  1、将投资款存在海外银行3个月,同时准备其他签证文件;

  2、递交正式申请文件;

  3、移民局初步审理,递交评估委员会;

  4、评估委员会原则批准(只有每年2,5,9,12月工作);

  5、原则批准后,完成投资,购买医疗保险;

  6、获得批准,拿到2年有效绿卡;

  7、全家每一日历年登陆爱尔兰1次;

  8、2年后续签,拿到3年有效绿卡(保留投资/无犯罪);

  9、5年后续签,每次拿到5年有效绿卡(无犯罪)。

移民特色:
是否有移民监:无 欧洲犯罪率最低 无学历、无语言要求 是否可以携带家属:是 是否需要放弃本国国籍:否 爱尔兰是欧盟除英国外唯一以英语为母语的国家 优秀的教育:高中及高中以下都为免费教育。
移民条件:

1、年薪超过6万欧元,且从事高技术性工作的外来移民工人,他们不需要雇主的支持。根据新政策的规定,他们将成为独立的工作者,享有和爱尔兰公民几乎同样的权力,他们可以以合法身份长期生活在爱尔兰;

2、年收入在3-6万欧元之间,在信息工程、计算机、生物制药等行业工作的人。这些移民工人必需持有两年以上的工作许可。

移民流程:

  1. 联系担保人。

  充当担保人必须具备以下3项条件:

  ① 爱尔兰公民或已经取得永久居留权的外籍侨民;

  ② 年满18岁;

  ③ 成年子女或者兄弟姐妹充当担保人,必须在爱尔兰居留达两年以上。

  2. 由爱尔兰的担保人向爱尔兰移民办事处正式提出申请,履行担保手续。

  担保人填写提名书必须出具:出生证明、公民身份证明或者护照、入籍证明、入境居留年限证明。

  提名书的主要项目有:提名者与移民申请者的关系、姓名、年龄、婚姻状况、住址、职务等情况。

  提名书填好后,寄给移民部,并附送担保人的身份证明、入籍证明、护照等。

  担保者为移民申请人填写《提名书》,并在《提名书》上签名后,也就确认了一定的法律责任:

  (1) 保证对被担保者提供必要的帮助,在入境后的最初阶段负责安排住处,必要时,提供一年的住所;

  (2) 负责移民者第一年的生活费用;

  (3)对具备就业条件的移民者,负责帮助寻求职业;或对已丧失就业能力的移民(男56岁以上,女50以上)签署一份经济 保证书,负责承担为期10年的生活经费。由移民办事处将提名书上送移民部,移民部经审查同意,即将提名书寄给驻华大使馆,再由大使馆通知国外申请人,发给 《爱尔兰入境定居申请表》,注明申请人档案编号。申请人可按号码和大使馆进行联系。

  3.申请人填写并寄回《爱尔兰入境定居申请表》,大使馆收到该表后将根据表内的所填写的内容给申请者计分。如果分数未能 达到标准,爱尔兰大使馆即把拒绝入境的通知转告申请人;若申请分数符合基本要求,爱尔兰大使馆即通知申请人,并发给一份提名书,申主人用此提名书向当地公 安机关申请出国护照,并办理有关公证文件。如果申请人需要有工作担保时,澳使领馆要求申请人办好工作保证书。

  4.办好护照和公证文件后,送文澳大使馆。然后等待大使馆进行面谈的通知,60岁以上的父亲、55岁以上的母亲、12岁以下的儿童可以免除会见。使领馆的官员将直接了解申请人是否真正符合移民条件,以及还需要补办哪些证明文件。

  5.根据会见情况,如手续完备,符合有关规定,便发给《体格检查表》。凡申请者,无论大人或儿童都需要进行体格检查。体 格检查需要在大使馆指定的当地医院进行,检查的目的,是查验申请是否患有影响正常生活的某种病症。检查完毕后,应将体格检查表和X光片寄给大使馆。体检表 需要由检查医师签字,如果申请和随行家属确无严重疾病,由医师证明申请人健康良好,体格健全,无身体缺陷。

  6.大使馆将体格检查表及其他有关档案文件报送澳移民部最后审核。经过批准才能授权使领馆发给移民入境签证。

移民特色:
欧洲犯罪率最低 无学历、无语言要求 是否可以携带家属:是 是否需要放弃本国国籍:否 爱尔兰是欧盟除英国外唯一以英语为母语的国家 优秀的教育:高中及高中以下都为免费教育。
更多移民项目>>
相关移民项目

相关新闻

更多新闻>>

相关专题

更多专题>>