您所在的位置:首页 > 移民 > 新加坡移民
  • 新加坡风景1:鱼尾狮公园
  • 新加坡风景2:新加坡环球影城
  • 新加坡风景3:新加坡植物园
  • 新加坡风景4:新加坡海底世界
  • 新加坡风景5:圣淘沙
  • 新加坡风景1:鱼尾狮公园
  • 新加坡风景2:新加坡环球影城
  • 新加坡风景3:新加坡植物园
  • 新加坡风景4:新加坡海底世界
  • 新加坡风景5:圣淘沙
  • 澳大利亚风景1:悉尼歌剧院
  • 澳大利亚风景2:袋鼠王国
  • 澳大利亚风景3:美丽首都堪培拉
  • 澳大利亚风景4:世界海洋遗产大堡礁
  • 澳大利亚风景5:波浪岩
新加坡国旗

新加坡

Singapore
新加坡位于毗邻马六甲海峡南口,北隔狭窄的柔佛海峡与马来西亚紧邻,并建有两条长提相通。南隔新加坡海峡与印尼廖内群岛都有轮渡联系。新加坡的土地面积是 718.3平方公里,海岸线总长200余公里,全国由新加坡岛、圣约翰岛、龟屿、圣淘沙、姐妹岛、炯岛等六十余岛屿组成,最大的三个外岛为裕廊岛、德光岛 和乌敏岛...

新加坡国家福利和移民优势

1、新加坡华人比例达78%,华语使用广泛,饮食生活习惯都很相近;

2、新加坡永久居民申请护照容易,是发达国家中入籍最快的国家之一;

3、新加坡是世界著名的花园城市,是世界上犯罪率最低的国家之一;

4、新加坡是中国富人税务规划的首选地,是全球税率最低的发达国家之一;

5、新加坡拥有亚洲第一的医疗水平,拥有多项实际顶级医疗设施;

5、新加坡对申请人无居住要求,即使不在新加坡居住,绿卡也永不受影响;

7、新加坡教育中西文化兼容,双语教学,培养国际型人才;

8、新加坡投资移民投资资金风险小,回报率高,且政府不收任何申请费。

移民条件:

1、申请人必须拥有至少三年的创业经历,并提交公司最近三年经审计的财务报告;

2、申请人公司必须属于在方案A行业列表中的一个或多个商业领域;

3、申请人公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司,也可以提交申请人所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求;

4、如果申请人的公司属于私人所有,则必须持有至少30%的股权,且该申请人在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。 申请人通过全球商业者计划申请永久居民,必须拥要有丰富的商业经历以及成功的创业背景。

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
3.收集资料 2个月 提供所有办理的材料
4.进行第三方文件制作 1-2个月 整理全部材料,进行第三方文件制作
5.递交入境处 2-4个月 向入境处提交申请
6.面试 1个月 申请人带上递交申请时的原件,登陆新加坡面试
7.获得原则批复函 4-6个月 审核申请文件,并通过审批,获得原则批复函
8.投资 1个月 按投资要求完成投资
9.获发正式批复 1个月 通过整个申请流程,获得正式批复
10.获得全家永久居民身份证 15天 完成体检并领取全家新加坡永久居民身份证
移民特色:
是否有移民监:无 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:低 是否需要放弃本国国籍:否 适合:大中型企业主、大型企业管理者 办理总周期:6-8个月
移民条件:

1、公司的登记注册类型必须为私人有限责任公司;

2、申请人至少持有该公司30%的股权;

3. 公司实缴资本至少为50000元新币;

4. 公司在申请时注册不满6个月。

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
3.收集资料 2个月 提供所有办理的材料
4.进行第三方文件制作 1-2个月 整理全部材料,进行第三方文件制作
5.递交入境处 2-4个月 向入境处提交申请
6.面试 1个月 申请人带上递交申请时的原件,登陆新加坡面试
7.获得原则批复函 4-6个月 审核申请文件,并通过审批,获得原则批复函
8.投资 1个月 按投资要求完成投资
9.获发正式批复 1个月 通过整个申请流程,获得正式批复
10.获得全家永久居民身份证 15天 完成体检并领取全家新加坡永久居民身份证
移民特色:
是否有移民监:无 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:低 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:6—12个月
移民条件:

新加坡就业准证相当于技术移民,是目前移民新加坡的最主要途径之一,该准证根据薪资水平和技能分为三个等级,这三个等级的准证,均可以申请PR, 也都可以为配偶及年龄在21岁以下的子女申请亲属准证,且亲属准证年限与就业准证一致,同时无须缴纳劳工税,而区别在于,Q1准证无法为父母(包括配偶的 父母)以及21岁以上的未婚子女申请长期社交准证,而P1/P2准证可以,另一个区别就是申请PR的难易程度,三个等级的准证都可以申请PR,等级越高则 越容易申请。

1.EP申请者薪水新币2500 /月以上,被认可的大学本科学历(正规大学、有学位证书);

2、专业符合新加坡的产业要求;

3.身体健康,无传染性疾病。

4.从事专业工作3年以上。

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
3.收集资料 2个月 提供所有办理的材料
4.进行第三方文件制作 1-2个月 整理全部材料,进行第三方文件制作
5.递交入境处 2-4个月 向入境处提交申请
6.面试 1个月 申请人带上递交申请时的原件,登陆新加坡面试
7.获得原则批复函 4-6个月 审核申请文件,并通过审批,获得原则批复函
8.投资 1个月 按投资要求完成投资
9.获发正式批复 1个月 通过整个申请流程,获得正式批复
10.获得全家永久居民身份证 15天 完成体检并领取全家新加坡永久居民身份证
移民特色:
学历要求:大学学士 是否要求有雇主:是 技能要求:低 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:6—12个月
更多移民项目>>
相关移民项目

相关新闻

更多新闻>>

相关专题

更多专题>>