您所在的位置:首页 > 移民 > 马耳他移民
  • 马耳他风景1:圣约翰副主教堂
  • 马耳他风景2:三姐妹城
  • 马耳他风景3:马耳他岛
  • 马耳他风景4:关于科米诺岛
  • 马耳他风景5:大团长宫
  • 马耳他风景1:圣约翰副主教堂
  • 马耳他风景2:三姐妹城
  • 马耳他风景3:马耳他岛
  • 马耳他风景4:关于科米诺岛
  • 马耳他风景5:大团长宫
  • 马耳他风景1:圣约翰副主教堂
  • 马耳他风景2:三姐妹城
  • 马耳他风景3:马耳他岛
  • 马耳他风景4:关于科米诺岛
  • 马耳他风景5:大团长宫
马耳他国旗

马耳他

malta

马耳他是位于地中海中部的岛国,有“地中海心脏”之称,是欧洲最著名的休闲度假地;他是欧亚非海运交通的枢纽。由于重要战略位置,马耳他在历史上曾为多个民族占领。公元前10至8世纪,腓尼基人到此定居。此后罗马人、阿拉伯人、诺曼人等先后占领马耳他岛。马耳他是个四位一体的国家,意即:申根国+欧盟国+欧元国+英联邦。与大多数欧洲国家相比,最与众不同的是,马耳他还是个官方语言为英语的国家。

马耳他国家福利和移民优势

1、欧盟成员国,免签欧盟国家。

2、人民富足、社会安稳、犯罪率极低。

3、淳朴优良的社会治安及民风。

4、无需坐移民监,承认双重国籍。

5、税收制度优惠,半年内关税免除。

6、免费教育,英语授课,学历世界认可。

7、良好的福利,优质的医疗。政府鼓励生育,马耳他人享有高福利政策,实行免费医疗、免费教育、住房补贴及养老金制度。

移民类型

移民条件:

1、主申请人:年满18周岁,无犯罪记录;

2、年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上;

3、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年,到期后保底偿还;

4、证明申请人身体状况良好(无传染性疾病)

携带家属要求:

主申请人配偶

子女: 27 岁以下未婚,并且没有经济能

夫妻双方父母或祖父母:55 岁以上 岁以上 ,并且没有经济能力

移民流程:

1. 签订服务协议并缴纳咨询服务费

2. 签订律师协议及租赁协议,根据付款计划支付相应费用

3. 准备全套申请文件递交至马耳他律师处进行审核

4. 申请申根签证

5. 全家赴马耳他,开具银行账户并向移民局递交申请(6岁以上子女需同行)

6. 获得原则性批复

7. 完成25万欧元的国债认购并结清相关费用

8. 获批永久居留签证

整体周期:3个月

移民特色:
是否有移民监:无 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 适合:任何人群 办理总周期:3个月左右
移民条件:

1、申请人必须年满18周岁

2、申请人必须持有无犯罪记录证明;

3、申请人不能违反马耳他移民法;

4、被申根国驱逐的人员不能申请;

5、申请人必须持有医疗保险;

6、申请人必须持有足够的收入证明,每年三万欧元左右

7、购买200万欧元以上的马耳他国债

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 1周 移民律师评估材料
3.办理申请人申根访问签证
4.赴马耳他开设个人银行账户 开户
5.购买200万欧元以上的马耳他国债
6.文件送马耳他驻华使领馆 1个月 准备相关材料
7.审批通过获得马耳他居留许可
8.获批入境签证 2-3天
9.赴马耳他 领取居留卡、医疗卡
移民特色:
是否有移民监:无 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 适合:任何人群 办理总周期:5个月左右
更多移民项目>>
相关移民项目

相关新闻

更多新闻>>

相关专题

更多专题>>