您所在的位置:首页 > 移民 > 希腊移民
  • 希腊风景1:雅典
  • 希腊风景2:圣托里尼岛
  • 希腊风景3:克里特岛
  • 希腊风景4:爱奥尼亚群岛
  • 希腊风景5:奥林匹克竞技场
  • 希腊风景1:雅典
  • 希腊风景2:圣托里尼岛
  • 希腊风景3:克里特岛
  • 希腊风景4:爱奥尼亚群岛
  • 希腊风景5:奥林匹克竞技场
  • 希腊风景1:雅典
  • 希腊风景2:圣托里尼岛
  • 希腊风景3:克里特岛
  • 希腊风景4:爱奥尼亚群岛
  • 希腊风景5:奥林匹克竞技场
希腊国旗

希腊

greece
希腊国家面积131957平方公里,其中15%为岛屿。位于巴尔干半岛最南端。北同保加利亚、马其顿、阿尔巴尼亚相邻,东北与土耳其的欧洲部分接壤,西南 濒爱奥尼亚海,东临爱琴海,南隔地中海与非洲大陆相望。海岸线长约15021公里,领海宽度为6海里。属亚热带地中海气候。平均气温冬季0-13℃,夏季 23-41℃。

希腊国家福利和移民优势

1、希腊是申根国家,持有希腊签证的人可以在26个申根国自由流动。

2、移民希腊,贸易类商人利润空间大,免二次税收。

3、随行子女享免费教育,欧美名校的绝佳跳板,且子女入学6年即可入籍。

4、社会福利种类多,可享公费医疗且养老金发放慷慨,是典型的福利社会。

5、投资少,申请人只需购买25万欧元的希腊房产,且一人申请全家移民。

6、审理速度快,无需商业背景及资金来源证明,无学历、语言等要求。

7、无双重征税,消费水平低于欧洲其他国家。

移民类型

移民条件:

1. 主申请人需年满18周岁,配偶及21周岁以下子女、父母可随同申请

2. 在希腊购买25万欧元以上的房产(长期持有,不可出售)

3. 无语言、经商经验和资金来源要求

4. 无犯罪记录

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
2.购房 1个月 购买希腊25万欧元以上房产
3.准备移民材料 1-2个月 准备申请材料
4.移民材料进行第三方文件制作 1-2个月 整理全部材料,进行翻译制作
5.递交移民局 1个月 向移民局提交申请
6.获得居留签证 2个月 获得居留签证
移民特色:
是否有移民监:无 是否需要资产证明:无 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 办理周期:最快2个月获批
更多移民项目>>
相关移民项目

相关新闻

更多新闻>>

相关专题

更多专题>>