您所在的位置:首页 > 移民 > 葡萄牙移民
  • 葡萄牙风景1:首都里斯本
  • 葡萄牙风景2:迷人小城科英布拉
  • 葡萄牙风景3:葡萄酒之乡波尔图
  • 葡萄牙风景4:风光秀丽的亚速尔群岛
  • 葡萄牙风景5:发现者纪念碑
  • 葡萄牙风景1:首都里斯本
  • 葡萄牙风景2:迷人小城科英布拉
  • 葡萄牙风景3:葡萄酒之乡波尔图
  • 葡萄牙风景4:风光秀丽的亚速尔群岛
  • 葡萄牙风景5:发现者纪念碑
  • 葡萄牙风景1:首都里斯本
  • 葡萄牙风景2:迷人小城科英布拉
  • 葡萄牙风景3:葡萄酒之乡波尔图
  • 葡萄牙风景4:风光秀丽的亚速尔群岛
  • 葡萄牙风景5:发现者纪念碑
葡萄牙国旗

葡萄牙

Portugal
葡萄牙(Portugal),全称为葡萄牙共和国(葡萄牙语:República Portuguesa),是一个位于欧洲西南部的共和制国家。东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。除了欧洲大陆的领土以 外,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛也是葡萄牙领土。葡萄牙首都里斯本西的罗卡角是欧洲大陆的最西端。

葡萄牙国家福利和移民优势

1、一人办理,全家获身份,主申请人申请的同时,配偶及其未成年子女包括非婚生子女,可随主申请人同时获得居留证。

2、享受当地教育和医疗福利,持有居住许可证的投资申请人,其18岁以下的子女在获得居住许可证后也享受与葡萄牙公民一样的教育福利待遇。

3、房产可租,获身份后可自由出售,永久地契。

4、每年只需在当地居住7天,每年旅游即可满足居住要求。

5、申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源,整体流程只需5-6个月。

6、所获身份自由出入26个申根国,护照免签165个国家及地区。

移民条件:

申请条件:

1、申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录;

2、在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产;

3、投资维持五年;

4、第一年需住满7天,之后每两年住满14天。

转永居要求:

1、连续居住5年;

2、申请人葡语达到A2水平。

入籍条件:

1、持黄金居留证满6年;

2、申请人葡语达到A2水平。

移民流程:

1、签约前移民移民中介对申请人进行评估

2、评估合格正式签约移民中介

3、准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件

4、递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天)

5、前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产

6、签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核

7、3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续

8、一年后递交居留续签

9、5年后递交永居申请(拿到永居后,续永居时的居住要求

10、2年内需要登录1次,且3年内需要累积住满6个月)

11、6年后申请入籍

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源 办理总周期:5-6个月
移民条件:

申请条件:

1、申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录;

2、转入葡萄牙不低于100万欧元的投资本金;

3、投资维持五年;

4、第一年需住满7天,之后每两年住满14天。

转永居要求:

1、连续居住5年;

2、申请人葡语达到A2水平。

入籍条件:

1、持黄金居留证满6年;

2、申请人葡语达到A2水平。

移民流程:

1、签约前移民移民中介对申请人进行评估

2、评估合格正式签约移民中介

3、准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件

4、递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天)

5、前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产

6、签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核

7、3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续

8、一年后递交居留续签

9、5年后递交永居申请(拿到永居后,续永居时的居住要求

10、2年内需要登录1次,且3年内需要累积住满6个月)

11、6年后申请入籍

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源 办理总周期:5-6个月
移民条件:

申请条件:

1、申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录;

2、在葡萄牙提供至少30个全职就业岗位;

3、投资维持五年;

4、第一年需住满7天,之后每两年住满14天。

转永居要求:

1、连续居住5年;

2、申请人葡语达到A2水平。

入籍条件:

1、持黄金居留证满6年;

2、申请人葡语达到A2水平。

移民流程:

1、签约前移民移民中介对申请人进行评估

2、评估合格正式签约移民中介

3、准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件

4、递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天)

5、前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产

6、签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核

7、3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续

8、一年后递交居留续签

9、5年后递交永居申请(拿到永居后,续永居时的居住要求

10、2年内需要登录1次,且3年内需要累积住满6个月)

11、6年后申请入籍

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源 办理总周期:5-6个月
更多移民项目>>
相关移民项目

相关新闻

更多新闻>>

相关专题

更多专题>>