您所在的位置:首页 > 移民 > 新西兰移民
  • 新西兰风景1:《指环王》三部曲拍摄地
  • 新西兰风景2:帆船之都奥克兰
  • 新西兰风景3:新西兰土著毛利人
  • 新西兰风景4:新西兰首都惠灵顿
  • 新西兰风景5:法兰士?约瑟夫冰川
  • 新西兰风景1:《指环王》三部曲拍摄地
  • 新西兰风景2:帆船之都奥克兰
  • 新西兰风景3:新西兰土著毛利人
  • 新西兰风景4:新西兰首都惠灵顿
  • 新西兰风景5:法兰士?约瑟夫冰川
  • 新西兰风景1:《指环王》三部曲拍摄地
  • 新西兰风景2:帆船之都奥克兰
  • 新西兰风景3:新西兰土著毛利人
  • 新西兰风景4:新西兰首都惠灵顿
  • 新西兰风景5:法兰士?约瑟夫冰川
新西兰国旗

新西兰

New Zealand
新西兰(英语:New Zealand,毛利语:Aotearoa ),又译纽西兰,是位于太平洋西南部的一个岛屿国家,首都为惠灵顿,但最大的城市为奥克兰都会区。由于陆地构造隆升(Tectonic uplift)及火山喷发,新西兰地形多变,南阿尔卑斯山纵贯南岛中西部。新西兰风景优美,气候宜人,旅游胜地遍布。在2014年联合国开发计划署公布的 人类发展指数报告中,新西兰排名全球第7位。

新西兰国家福利和移民优势

1、新西兰经商环境世界排名第二。无注册资金要求,开办公司手续简单形式灵活。

2、全球唯一个绿卡无移民监的国家,永居后无移民监。

3、无遗产税,无资产增值税,任何投资增值无需纳税。

4、无缝对接英美教育,学校资源充足,按校区入学,并有中文教育课程。

5、新移民最大可以贷款80%,房产增长率为10%,租金可以覆盖贷款利息。

6、24个月工作签证开始就可以享受免费的医疗福利

7、传统移民国家政策稳定,华人社区、美食、社团、中医丰富多彩。

移民条件:

新西兰普通投资移民条件:

1、年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

2、250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;

3、英语雅思3分;

4、在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

新西兰高额投资移民条件

1、无英语,经商和年龄要求;

2、1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

3、新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
3.收集资料 1-2个月 提供所有办理的材料,通过雅思考试(平均3分)
4.EOI申请 1-6个月 EOI筛选每两周一次,从高分往低分筛选,申请人在EOI系统中最长保留6个月
5.重新递交EOI(如需) 1-6个月 若首次递交EOI未获得邀请函,可再次递交申请
6.整理全套申请材料 1-2个月 收到邀请函后进行文案处理,申请人全家安排体检
7.全套资料递交移民局 3-6个月 审核全套资料,连同体检报告、无犯罪证明递交至移民局
8.补材料 1-2个月 根据移民局要求补充
9.获原则性批复 -- 获原则批复后,申请人须作出投资
10.投资 1年内 在原则批复的一年内,申请人将投资款转到新西兰境内,完成承诺的投资
11.获居留签证 2-3周 递交投资证明材料,获2年有效期居留签证
移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 申请人居住规定时间后全家自动获身份 办理总周期:3年~4年
移民条件:

新西兰普通创业移民条件:

1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

3、在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;

4、满足基本英语要求(雅思平均4分)。

新西兰高额创业移民条件:

1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

3、在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;

4、满足基本英语要求(雅思平均4分)。

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
3.收集资料 2-3周 提供所有办理的材料
4.律师审核初步资料 1周 将收集到的资料给到律师,律师初步审核客户资料
5.根据律师反馈进行补料 1个月 根据律师反馈修改资料,并且准备体检
6.进行第三方文件制作 1个月 整理全部材料,进行第三方制作
7.律师团队撰写商业计划书 1-2个月 律师根据最终修改的商业计划书信息表、财务预测表、打分表开始撰写BP
8.全套资料递交移民局 4-5个月 审核全部资料,连同体检报告和无犯罪证明递交全套至移民局
9.根据移民局要求进行补料 2-4个月 根据移民局要求进行补料
10.获得企业家签证 2周 获得12个月企业家签证(如有需要可以与律师续签24个月企业家签证协议)
移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:无 有无语言要求:有 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 适合企业家 办理总周期:3年~4年
移民条件:

年 龄:56岁以下

学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位)

技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历

英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可)

移民计分分数:140分或以上

健康条件:无重大传染疾病

品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害

移民流程:

自我评估,确定满足100分最低申请分数(新西兰技术移民打分自测) ― 向移民局提交意向表(EOI)并等待通过 ― 移民局发邀请函 ―提交申请材料(新西兰技术移民申请材料清单) ― 支付签证申请费 ― 移民局发获批函 ― 获得永久居留签证

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:是 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:6―12个月
移民条件:

1. 你必须是17岁以上的新西兰公民或永久居民的父、母,(一般对于中国申请人来讲,这一条件基本没有什么问题。),如果你的子女年龄在17-24岁,那么他、她必须能够为其父母提供前24个月的生活来源的经济支持;

2. 你的家庭重心已经转移到新西兰;(即申请人的唯一子女或多个子女都作为新西兰公民或永久居民居住在新西兰)

3. 身体健康;

4. 无犯罪记录;

5. 在新西兰的子女能够为你的申请提供担保。

移民流程:

1.新西兰完整填写1000号新西兰居住申请表[Application for Residence in New Zealand (NZIS1000) form]。

2.新西兰连同你填写的1000号居住申请表,将下列材料

1)新西兰担保人完整填写并签名的“担保表”;2)新 西兰担保人的移民身份证明;3)新西兰担保人在新西兰居住时间的证明;4)新西兰你与担保人之间的亲属关系证明;5)新西兰你与你其它子女的亲属关系证 明;6)新西兰你其它子女的居住地证明;7)新西兰你和你配偶(如果包括在你的申请中)的夫妻关系(或同居)证明;8)新西兰申请费;9)新西兰每个申请 人都需2张与护照照片一样的照片;10)新西兰有效护照或其它身份证明文件;11)新西兰体检报告、X光报告(孕妇和11岁以下儿童不必提供X光照射报 告,除非有特别要求);12)新西兰无犯罪证明公证;13)新西兰出生公证;将以上材料递交给新西兰移民局。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:否 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:2-3年 有父母在新西兰的人士专用
移民条件:

1、申请人及配偶具备至少十二个月的、可被证实的共同生活史,且申请时依然生活在一起;

2、双方年龄达到十八岁或以上;

3、配偶拥有新西兰公民身份或是新西兰永久居留权;

4、申请人身体健康,没有犯罪记录;

移民流程:

夫妻团聚移民的办理步骤:

1. 完整填写1000号新西兰居住申请表

2. 连同你填写的1000号居住申请表,还需准备下列材料:

1) 担保人完整填写并签名的“担保表”sponsorship form [在新西兰境内由担保人填写后交给当地移民局批审];2) 担保人的移民身份证明;3) 担保人在新西兰居住时间的证明;4) 你与担保人之间的夫妻关系证明;5) 申请费;6) 每个申请人都需2张与护照照片一样的照片;7) 有效护照或其它身份证明文件;8) 体检报告、X光报告(孕妇和11岁以下儿童不必提供X光照射报告,除非有特别要求);9) 无犯罪证明公证;10) 出生公证;11. 完成以上步骤后,将以上材料递交给新西兰移民局北京或上海办公室。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:否 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:2-3年 有配偶在新西兰的人士专用
更多移民项目>>
相关移民项目

相关新闻

更多新闻>>

相关专题

更多专题>>