您所在的位置:首页 > 移民 > 格林纳达移民
  • 格林纳达风景1:宝石假日海滩度假村
  • 格林纳达风景2:水下雕塑馆
  • 格林纳达风景3:圣乔治
  • 格林纳达风景4:忧郁胭脂海滩
  • 格林纳达风景5:长山种植园
  • 格林纳达风景1:宝石假日海滩度假村
  • 格林纳达风景2:水下雕塑馆
  • 格林纳达风景3:圣乔治
  • 格林纳达风景4:忧郁胭脂海滩
  • 格林纳达风景5:长山种植园
  • 格林纳达风景1:宝石假日海滩度假村
  • 格林纳达风景2:水下雕塑馆
  • 格林纳达风景3:圣乔治
  • 格林纳达风景4:忧郁胭脂海滩
  • 格林纳达风景5:长山种植园
格林纳达国旗

格林纳达

Grenada

格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。格林纳达是许多国际组织的 成员,但由于人员和经费所限,格林纳达主要参加联合国、美洲国家组织、加勒比共同体和共同市场以及东加勒比国家组织的会议和活动。格林纳达支持上述国际、 地区和次地区组织的宪章、章程和宗旨,在重大国际问题上,格林纳达通常支持上述国际、地区和次地区组织协调一致的立场。

格林纳达国家福利和移民优势

1、格林纳达属于英联邦国家,拥有一切英联邦权利。

2、格林纳达护照可享受超过120个国家或地区免签和落地签待遇,真正地让您感受到出行的自由和便捷。

3、从国家地理位置而言,格林纳达位于北美、南美、欧洲和非洲四大洲中心地带,享受加勒比各组织机构自由贸易协定,同时它又是一个免税天堂,是各行各业商人充满机遇的理想营商之地。

4、子女可以享受英式教育,且英联邦国家内,可以相互确认成绩、学历等,比如说雅思成绩在英联邦国家就是通用的。

移民类型

移民条件:

1、18周岁以上;

2、无重大犯罪事实;

3、身体健康并拥有适当的医疗保险范围;

4、投资25万美元房产

移民流程:

1、客户决定并同意申请格林纳达Mount Cinnamon房地产投资公民计划。

2、申请人缴付所需款项; NTL将帮助客户完成申请表,背景调查授权书,教育/就职表等以配合背景调查; 处理申请人所需提供的所有文件(见左列表)

3、NTL将资料交给背景调查机构进行背景调查; NTL向政府递交申请,并等待背景调查结果

4、21 天之内,背景调查机构发出背景调查结果,NTL做出以下决定:a.背景调查通过,NTL向政府提供调查报告b.要求背景调查机构进一步调查,完成后将进行 a或者cc.背景调查不通过,客户的申请将被拒绝,客户的投资金额将获得退还,但须减去50,000美金的政府行政费用

5、格林纳达政府将在39-60天内(取决于背景调查所用时间)接受或拒绝该申请,或者要求对申请者进行进一步的背景调查

政府批准申请,可立刻办理护照

移民特色:
是否有移民监:无 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:2月
移民条件:

1.年龄:投资人的年龄在25--55周岁。

2. 要求:对投资人的外语水平、学历、没有要求。

3. 犯罪纪录:投资人无犯罪纪录。

4. 资金:在格林纳达申办公司,只需要投入注册资金25,000欧元(约合人民币25万元)。

5. 手续费:格林纳达官方各部门收取的手续费共约1,000欧。

6. 经营:在格林纳达开办的公司连续经营达到3年。

移民流程:

创业移民也叫商业移民,就是开展海外事业,跟投资移民有点类似,但是又区别于投资移民, 创业移民是在格林纳达需要有实实在在的公司存在,而且开创公司后公司要有完整的商业计划,并按计划执行,每个月要有财务记录。 。 1、依据老外国人法,申请人所持的签证通常情况下第一次给1年,第二次和第三次延续签证时给2年,累计5 年后申请人可获得格林纳达的永久居留权。2004年7月,格林纳达备受瞩目的移民法通过,这标志着格林纳达开放了外来民族的融入,同时也意味着格林纳达承 认自己是个移民国家。新移民法自2005年生效。您的公司只需成功运作3年后就可以申请格林纳达的长期居留签证(“绿卡”),此签证没有时间限制,不需要 再延续签证,拥有此签证后就可以在任何时候到格林纳达任何地点定居,可以自由出入欧盟,无须签证。

2、当取得“绿卡” 满3年后申请人全家就可以享受失业救济等更多的福利。取得“绿卡” 3年后还可以申请加入格林纳达国籍,享有选举权与被选举权。也可以选择继续保留中国国籍,但拥有格林纳达永久居留权("绿卡")。 持有格林纳达绿卡者还可以赴欧盟其他国家从事合法职业。获得格林纳达永久居留身份后,办理格林纳达、加拿大、英国以及东欧国家的签证就很容易。有利于开拓欧美 市场。

3、在格林纳达注册新公司和办理投资移民,与格林纳达,新西兰,澳大利亚等国家的政策相比,注册 资金少,审批速度快,没有严格的语言要求。虽然公司在格林纳达设立但申请人可以以生意的理由不需在格林纳达居住,只要公司是确实运作良好就可以,但需要每 六个月入境一次,停留时间不限。

4、格林纳达各地政府有很多优惠措施扶持新企业。在格林纳达注册新公司可以享受政府办公租金补贴,员工工资补贴,高技术出口补贴,投资补贴等。格林纳达负责扶持新创企业的国有银行是格林纳达复兴信贷银行。

移民特色:
是否有移民监:无 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:3-6月
更多移民项目>>
相关移民项目

相关新闻

更多新闻>>

相关专题

更多专题>>