您所在的位置:首页 > 移民 > 圣基茨和尼维斯移民
  • 圣基茨和尼维斯风景1:圣乔治英国式教堂
  • 圣基茨和尼维斯风景2:尼维斯峰
  • 圣基茨和尼维斯风景3:硫磺石山要塞国家公园
  • 圣基茨和尼维斯风景4:巴斯特尔
  • 圣基茨和尼维斯风景5:香蕉湾
  • 圣基茨和尼维斯风景1:圣乔治英国式教堂
  • 圣基茨和尼维斯风景2:尼维斯峰
  • 圣基茨和尼维斯风景3:硫磺石山要塞国家公园
  • 圣基茨和尼维斯风景4:巴斯特尔
  • 圣基茨和尼维斯风景5:香蕉湾
  • 圣基茨和尼维斯风景1:圣乔治英国式教堂
  • 圣基茨和尼维斯风景2:尼维斯峰
  • 圣基茨和尼维斯风景3:硫磺石山要塞国家公园
  • 圣基茨和尼维斯风景4:巴斯特尔
  • 圣基茨和尼维斯风景5:香蕉湾
圣基茨和尼维斯国旗

圣基茨和尼维斯

Saint Kitts
圣基茨和尼维斯位于东加勒比海背风群岛北部是一个由圣克里斯多福岛(圣基茨岛)与尼维斯岛所组成的联邦制岛国,在1983年9月19日独立,现为英联邦成 员国之一。首都巴斯特尔位于较大的圣基茨岛上,较小的尼维斯岛位于圣岛东南3公里处,两者相隔一个被称为“窄堑 (The Narrows)”的海峡。该国的两个主要岛屿均为火山岛,岛上中部地区丛林密布,有数条河流自此发源流向大海...

圣基茨国家福利和移民优势

1、一步到位拿护照,一次性投资,直接办理护照获得公民身份,快捷简单;

2、门槛低,无学历、经商、资产和语言要求,不需资产来源证明;

3、投资少安全无风险,圣基茨和尼维斯投资政策为购房和捐款两种方式;

4、快速办理,流程简便,只需3-6个月就可成功办理;

5、圣基茨和尼维斯是著名的避税天堂。无赠与、财产及遗产等征税;

6、子女教育:圣基茨和尼维斯是英联邦教育制度,英语教学;

7、圣基茨和尼维斯承认双重国籍,入籍后政府不会向任何国家政府通报;

8、持圣基茨和尼维斯护照到全球130多个国家可享免签或落地签待遇。

移民类型

移民条件:
1.年龄18岁以上;
2.无犯罪记录;
3.按照投资入籍计划要求提供真实准确的资料和文件;
4.投资: 购买40万美金以上的合资房产,或向糖业发展经济会捐款25万美元以上。
移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
3.收集资料 2周 提供所有办理的材料
4.购房(捐款) 2周 确认客户的购房号(捐款凭证)
5.进行第三方文件制作 2-3周 整理全部材料,进行第三方制作
6.官方表格签字和体检 1周 客户需要在官方表格上签字,同时客户到可开具中英文报告的医院进行体检
7.材料整理并递交移民局 3-6个月 材料整理并递交移民局,等待原则性批复
8.补材料(如有) 1.5个月 根据补料信提供补充材料
9.获得原则批复函 1个月 审核申请文件,并通过审批,获得原则批复函
10.完成全部投资 1月 按投资要求完成投资
11.获得护照和公民证明 1月 通过整个申请流程,获得正式批复
移民特色:
是否有移民监:无 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 适合:中小型企业管理者、中等工薪阶层家庭 办理总周期:6-10个月
移民条件:

1、公司的登记注册类型必须为私人有限责任公司;

2、申请人至少持有该公司30%的股权;

3. 公司实缴资本至少为50000元新币;

4. 公司在申请时注册不满6个月。

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
3.收集资料 2个月 提供所有办理的材料
4.进行第三方文件制作 1-2个月 整理全部材料,进行第三方文件制作
5.递交入境处 2-4个月 向入境处提交申请
6.面试 1个月 申请人带上递交申请时的原件,登陆圣基茨面试
7.获得原则批复函 4-6个月 审核申请文件,并通过审批,获得原则批复函
8.投资 1个月 按投资要求完成投资
9.获发正式批复 1个月 通过整个申请流程,获得正式批复
10.获得全家永久居民身份证 15天 完成体检并领取全家圣基茨永久居民身份证
移民特色:
是否有移民监:无 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:低 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:6—12个月
移民条件:

圣基茨就业准证相当于技术移民,是目前移民圣基茨的最主要途径之一,该准证根据薪资水平和技能分为三个等级,这三个等级的准证,均可以申请PR, 也都可以为配偶及年龄在21岁以下的子女申请亲属准证,且亲属准证年限与就业准证一致,同时无须缴纳劳工税,而区别在于,Q1准证无法为父母(包括配偶的 父母)以及21岁以上的未婚子女申请长期社交准证,而P1/P2准证可以,另一个区别就是申请PR的难易程度,三个等级的准证都可以申请PR,等级越高则 越容易申请。

1.EP申请者薪水新币2500 /月以上,被认可的大学本科学历(正规大学、有学位证书);

2、专业符合圣基茨的产业要求;

3.身体健康,无传染性疾病。

4.从事专业工作3年以上。

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
3.收集资料 2个月 提供所有办理的材料
4.进行第三方文件制作 1-2个月 整理全部材料,进行第三方文件制作
5.递交入境处 2-4个月 向入境处提交申请
6.面试 1个月 申请人带上递交申请时的原件,登陆圣基茨面试
7.获得原则批复函 4-6个月 审核申请文件,并通过审批,获得原则批复函
8.投资 1个月 按投资要求完成投资
9.获发正式批复 1个月 通过整个申请流程,获得正式批复
10.获得全家永久居民身份证 15天 完成体检并领取全家圣基茨永久居民身份证
移民特色:
学历要求:大学学士 是否要求有雇主:是 技能要求:低 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:6—12个月
更多移民项目>>
相关移民项目

相关新闻

更多新闻>>

相关专题

更多专题>>