您所在的位置:首页 > 移民 > 香港移民
  • 香港风景1:香港维多利亚港夜景
  • 香港风景2:香港迪士尼乐园
  • 香港风景3:香港海洋公园
  • 香港风景4:购物休闲铜锣湾
  • 香港风景5:星光大道李小龙铜像
  • 香港风景1:香港维多利亚港夜景
  • 香港风景2:香港迪士尼乐园
  • 香港风景3:香港海洋公园
  • 香港风景4:购物休闲铜锣湾
  • 香港风景5:星光大道李小龙铜像
  • 香港风景1:香港维多利亚港夜景
  • 香港风景2:香港迪士尼乐园
  • 香港风景3:香港海洋公园
  • 香港风景4:购物休闲铜锣湾
  • 香港风景5:星光大道李小龙铜像
香港国旗

香港

Hong Kong
香港地理坐标为东经114°15′,北纬22°15′,地处华南沿岸,在中国广东省珠江口以东,由香港岛、九龙半岛、新界内陆地区以及262个大小岛屿 (离岛)组成。香港北接广东省深圳市,南面是广东省珠海市万山群岛。香港与西边的澳门隔海相对,距离为61公里,北距广州130公里、距上海1200公 里...

香港国家福利和移民优势

1、拥有香港护照,可凭回乡证,长期居留中国

2、拥有香港移民证,在中国经商税项方面,有极大优势

3、香港特区护照可以免签证进入欧盟、加拿大、日本、韩国等约139个国家

4、香港有完备的法律体制,司法独立,社会法制,言论、新闻自由

5、政府奉行简单及低税率的税务政策,而且不设外汇限制。

6、香港教育制度完善:子女享有12年免费基础教育,并采用中英文双语教育

7、香港医疗设备先进,无生育限制,孩子出生后即可获得香港护照

8、香港交通发达:世界级的国际机场,铁路、公路、海路连接内地各省市。

移民条件:

1. 主申请人士必须年满18岁;并且具备第三国永居身份;

2. 在递交申请表格前的两年,主申请人已拥有港币1000万元(人民币820万)或以上净资产(净资产可包括房地产,股票,公司资产,银行存款或其他)合人民币820万左右;

3. 在香港及其居住地方没有严重违法纪录;

4. 在向香港入境处递交申请文件时的前6个月内,获香港入境处批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在香港特区政府认可之投资资产类别,如股票、基金、债券等。

移民流程:

1、客户办理第三国居民身份,可找移民中介进行办理;

1、客户与移民中介签订服务合同,缴纳相关费用;

3、递交客户资料给予香港政府审批;

4、获得香港政府“原则上批准”通知,获签发香港入境许可证前往香港办理1000万港币投资业务;

5、获香港政府“正式批准”通知,可办理香港居民身份证成为香港居民;

6、客户拿到身份证后付清移民服务费,七年后正式成为永久居民,获香港公民护照。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 资金要求较高、限制少 办理总周期:10-12个月
移民条件:

1、年龄要求:25-59岁之间;

2、主申请人内地有公司或管理者,公司运营在三年以上;

3、香港经商要求:经营香港公司七年时间, 租用店铺或办公场所,雇用3个以上本地人;

4、足够的资金进行投资香港商业运作和维持在香港的生活,不能依靠政府福利;

5、商业移民香港必须拥有第三国永久身份

6、在国内或其他地方没有犯罪记录,申请人没有任何已知严重犯罪记录;

7、在香港公司拥有最少100万港币以上资金;

8、主申请人七年时间能够对香港经济或社会作出贡献;

9、主申请人的净资产500万以上;

10、保证人:必须是香港本地居民个人或公司担保。

移民流程:

1、递交移民申请人资料及档案以供移民中介初步审阅;

2、经初步审阅后与移民中介签署服务合同或报价表;

3、申请办理海外永久居留身份文件;

4、提交及办理商业香港投资移民签证计划书及申请表;

5、提交及办理香港商业移民的申请表;

6、申请获得原则性批准后,领取香港签证和香港临时身份证;

7、七年间每年上报公司运营情况,签证和身份证延期;

8、七年后条件符合即可申请香港永久居民。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 是否需要学历证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:忧 是否需要放弃本国国籍:否 适合有学位的企业家 办理总周期:4-6个月
移民条件:

1. 申请人年满18周岁

2. 无犯罪记录

3. 单人10万人民币以上的资产证明;家庭20万人民币以上的资产证明

4. 申请人需选择综合计分制或成就计分制中的一项来获得合格分数

4.1) 综合计分制:最高195分,最低及格分数80分(根据申请人年龄、学历和工作经历等方面进行打分)

4.2) 成就计分制:须符合以下两项要求中的一项即可获得满分195分,不符合者则无法提交申请

A. 申请人曾获得杰出成就奖(如奥运奖牌、诺贝尔奖、国家/国际奖项)

B. 申请人能够证明其工作得到同业肯定,或对其业界的发展有重大贡献(例如获业内颁发的终生成就奖)

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
3.收集资料 1个月 提供所有办理的材料
4.进行第三方文件制作 1-2周 整理全部材料,进行第三方文件制作
5.递交入境处 3-4个月 向入境处提交申请,并等待筛选结果和面试通知
6.面试 1个月 申请人带上递交申请时的原件,到香港入境处面试
7.等待正式批准通知书 1个月 通过整个申请流程,获得签发入境处签证和“正式批准通知书”
8.办理定居香港手续,登陆香港 1个月 办理定居香港手续,登陆香港
移民特色:
是否有移民监:无 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:是 适合:适合优秀杰出人才 办理总周期:一年-一年半
移民条件:

1、要求申请人有大学本科以上学位

2、在香港就读和学习一年以上

3、在香港学习加工作满七年

4、能提供英语等级材料明,和相关资产材料。

香港进修移民,又称赴香港留学移民,对留学生较为适合

移民流程:

申请人能够在香港就读1年或以上,完成香港学校的学分,完成导师布置的作业,顺利毕业后,转换身份,获得香港身份,7年获得香港永居。

移民特色:
是否有移民监:无 是否需要资产证明:否 有无语言要求:是 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:7年 适合留学生
更多移民项目>>
相关移民项目

相关新闻

更多新闻>>

相关专题

更多专题>>