您所在的位置:首页 > 移民 > 日本移民
  • 日本风景1:东京迪士尼
  • 日本风景2:名古屋
  • 日本风景3:东京塔
  • 日本风景4:奈良公园
  • 日本风景5:富士五湖
  • 日本风景1:东京迪士尼
  • 日本风景2:名古屋
  • 日本风景3:东京塔
  • 日本风景4:奈良公园
  • 日本风景5:富士五湖
  • 日本风景1:东京迪士尼
  • 日本风景2:名古屋
  • 日本风景3:东京塔
  • 日本风景4:奈良公园
  • 日本风景5:富士五湖
日本国旗

日本

japan

日本(Japan),全称日本国,位于亚洲东部、太平洋西北部。国名意为“日出之国”,领土由北海道、本州、四国、九州四大岛及7200多个小岛组成,总面积37.8万平方千米。主体民族为和族,通用日语,总人口约1.26亿。日本是一个高度发达的资本主义国家。其资源匮乏并极端依赖进口,发达的制造业是国民经济的主要支柱。科研、航天、制造业、教育水平居世界前列。日本在环境保护、资源利用等许多方面堪称典范,其国民普遍拥有良好的教育、较高的生活水平和国民素质。

日本国家福利和移民优势

1、发达国家良好的生活环境,完善的社会福利及先进的教育理念,是吸引众多国人移民的重要因素。

2、移民日本的资金门槛相对欧美国家要低很多。

3、直到中学孩子都可享受免费的社会医疗;成人的医疗费用也将由国家承担70%—90%;老年人更是可以享受上门医疗护理。

4、日本护照在全球189个国家中免签154个国家。

5、加入日籍如果失业了还能享受每个月15万日元的生活补助,日本政府还会花钱为你租公寓用以居住。

移民类型

移民条件:

1、居住条件——在日本连续居住5年以上(日本国籍法第五条第一项1号)

2、能力条件——年龄在20岁以上,有动手能力的(日本国籍法第五条第一项2号)。不是植物人就行。

3、品行条件——要求良好的品行(日本国籍法第五条第一项3号)。在日本的纳税情况、犯罪前科、交通事故等会作为审查对象。

4、经济条件——有固定的收入来源。自己工作,靠爱人的收入等等,靠家里供给的留学生也算在内。

5、不承认多重国籍——取得日本国籍后,应放弃原有国籍(日本国籍法第五条第一项5号)。

6、遵纪守法。日本是民主选举制国家,对执政党不满可以表达,可以说他们的坏话,可以散布谣言,就是不能以武力反对执政党,有这种企图也是不允许的。

移民流程:

1、 事务所租赁合同

2、 制定章程

3、 缴纳资本金(600万日元)

4、 制作公司代表印章

5、 制作合同公司登记申请书

6、 在法务局申请合同公司设立登记(约1周)

7、 合同公司成立

8、 在管辖税务局登记开设支付工资的事务所

9、 制作在留资格认定证明书的交付申请书

10、向管辖的入国管理局申请,签约

11、申请交付在留资格认定申请书(标准审批时间1-2个月)

12、领取在留资格认定证明书

13、在本国的日本国申请签证(约5个工作日)

14、领取签证(VISA)

15、来日取得“投资。经营”在留资格

16、住所地的市区町,村役所登记为外国人住民

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:是 适合:任何人群 办理总周期:4个月左右
移民条件:

1、申请人必须年满18周岁

2、申请人必须持有无犯罪记录证明;

3、申请人不能违反日本移民法;

4、被申根国驱逐的人员不能申请;

5、申请人必须持有医疗保险;

6、申请人必须持有足够的收入证明,每年三万欧元左右

7、购买200万欧元以上的日本国债

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 1周 移民律师评估材料
3.办理申请人申根访问签证
4.赴日本开设个人银行账户 开户
5.购买200万欧元以上的日本国债
6.文件送日本驻华使领馆 1个月 准备相关材料
7.审批通过获得日本居留许可
8.获批入境签证 2-3天
9.赴日本 领取居留卡、医疗卡
移民特色:
是否有移民监:无 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 适合:任何人群 办理总周期:5个月左右
更多移民项目>>
相关移民项目

相关新闻

更多新闻>>

相关专题

更多专题>>