您所在的位置:首页 > 移民 > 加拿大移民
  • 加拿大风景1:落基山的冰原大道
  • 加拿大风景2:尼亚加拉瀑布
  • 加拿大风景3:渥太华里多运河
  • 加拿大风景4:贾斯珀国家公园
  • 加拿大风景5:卡普兰奴吊桥
  • 加拿大风景1:落基山的冰原大道
  • 加拿大风景2:尼亚加拉瀑布
  • 加拿大风景3:渥太华里多运河
  • 加拿大风景4:贾斯珀国家公园
  • 加拿大风景5:卡普兰奴吊桥
  • 加拿大风景1:落基山的冰原大道
  • 加拿大风景2:尼亚加拉瀑布
  • 加拿大风景3:渥太华里多运河
  • 加拿大风景4:贾斯珀国家公园
  • 加拿大风景5:卡普兰奴吊桥
加拿大国旗

加拿大

Canada
加拿大位于北美洲北部,西临太平洋,东濒大西洋,约在北纬41°~83°、西经52°~141°之间,西北部邻加拿大阿拉斯加州,东北与格陵兰(丹麦实际控 制)隔戴维斯海峡遥遥相望,南接加拿大本土,北靠北冰洋达北极圈。加拿大是世界上海岸线最长的国家,海岸线约长24万多公里,国境边界长达8892公里,为 全世界最长不设防疆界线。国土面积约9,984,670km(世界第2位),是一个地广人稀的国家。

加拿大国家福利和移民优势

1、环境宜居,气候温暖,物产丰富,人口密集,气候宜人,四季分明。

2、教育一流,加拿大是少数几个教育体系最完善、水准最高的国家之一。

3、发展机会多,国内经验加国外多年的生活,具有双重语言的国际优势。

4、生活质量高,加拿大房屋、教育、医疗等的生活指数名列世界前列。

5、签证世界通行,免签证100多个国家和地区,可以随意出入加拿大。

6、秩序安定,加拿大人民生活安定有序,无论是商业区还是居住区都有一套完备有效的治安体系,犯罪率低。

7、保障完善,加拿大有着相当完善的社会福利与社会保障体系。

移民条件:

加拿大是联邦国家,包括魁省、曼省、萨省、BC省、NB省和爱德华王子岛。投资移民加拿大每个省都有各自不同的移民条件

1、魁省投资移民条件:拥有超过160万加币的净资产....

2、曼省投资移民条件:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币...

3、萨省投资移民条件:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币...

4、BC省投资移民条件:个人净资产至少60万加币;有经商管理经验...

5、NB省投资移民条件:合法获得家庭净资产30万加币...

6、爱德华王子岛投资移民条件:合法获得家庭净资产60万加币...

点击查看详细条件

移民流程:

加拿大魁省、曼省、萨省、BC省、NB省和爱德华王子岛每个省都有各自不同的移民流程:

1、魁省投资移民申请流程:申请人准备资料并递交→收到魁省档案号...

2、曼省投资移民申请流程:分三步,①、曼省EOI阶段(商考阶段);②、正式申请阶段;③、联邦阶段...

3、萨省投资移民申请流程:萨省新政的工作签证整体周期预计在1-2年,各阶段周期如下...

4、BC省投资移民申请流程:分两步,①、EIR注册申请阶段;②、正式申请阶段:

5、NB省投资移民申请流程:分三步,①、NB初审阶段(商考阶段);②、NB正式申请阶段;③、联邦阶段...

6、爱德华王子岛投资移民申请流程:1、PEI省提名阶段(商考阶段);2、联邦阶段...

点击查看详细流程

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 投资方式多样、无风险、能快速拿绿卡 魁省周期:25-40个月 曼省周期:2~3年 曼省周期:25-50个月 BC省周期:8个月左右 NB省周期:29~36个月 爱德华王子岛周期:12~24个月
移民条件:

加拿大自雇移民分为联邦自雇移民和魁北克省自雇移民

联邦自雇移民条件:

1、申请人必须是在文化界、体育界有很强影响力的人士,或者是农场主。

2.有意及有能力在加拿大成功地建立或购买生意;

3.能够为自己创造就业机会;

4.对加拿大的经济、艺术及文化有所贡献。

PS:虽然没有最低金额限制,但一般需要六万元加币以上的资金带到加拿大

魁北克省自雇移民条件:

1、在最近5年中,至少有两年(24个月)的自雇经验;

2、至少10万加元以上的个人净资产(随行配偶的资产也可以计入)

移民流程:

1.客户准备材料,并填写申请表。

4.将移民申请文件提交给魁北克移民局并支付申请费。

5.接到面试通知后,客户到香港魁北克移民局参加面试。

6.面试通过后,魁北克省政府发给申请人“魁北克甄选证明”。

7.支付第二期服务费用并支付联邦申请费用

8.申请人准备联邦申请文件及填写申请表

9.将联邦申请文件递交给联邦移民局。

10.体检

11. 联邦移民局将发放移民签证

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:无 有无语言要求:有 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 条件简单/资金保险/投资灵活 办理总周期:2年
移民条件:

1、申请人有3年以上成功的企业经营管理经验,愿意并有能力在加拿大投资创立或购买企业(无明确规定的资金限额,但要使政府认为可行,也必须有相当的经济能力)。

2、除申请人及其家属外,所建企业心须至少能够为一个加拿大公民或移民提供就业机会,申请入有能力参与本企业的经营管理。

3、所创立的企业必须能对加拿大经济发展做出贡献。虽然在法规上大明确行业规定,但在审核时对企业性质是否适合加拿大具体情况要有―定的考虑。政府审批企业的依据是加国经济对企业的需求

移民流程:

1、您决定做自雇移民后,可找中介公司签订委托代办协议书。

2、提供有关材料。

3、撰写商业计划书,所有材料齐备后递交给加拿大移民局。

4、获得加拿大移民局档案号后,经过排期等待获得与签证官面谈的通知。

5、进行与签证官面谈的面试辅导

6、面谈通过后进行身体检查和安全检查。

7、体检合格,获得加拿大为期两年的临时移民签证。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:无 有无语言要求:有 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:18-30个月
移民条件:

1、有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作;

2、您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的

3、加拿大技术移民申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。

4、加拿大技术移民申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。如无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明。

5、加拿大技术移民申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁的传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病。

6、资金方面加拿大联邦政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。

移民流程:

1、按要求备齐全部申请文件,到银行购买汇票,然后把申请文件随汇票一起寄往加拿大领事馆。

2、进行CCPE评估和参加雅思考试

3、准备面试移民局在审理申请人材料后,将确定是否需要面试。

4、面试移民局面试时间约2个月前向您发出面试通知书。通知书将告知申请人准确的面试时间,面试时需携带的材料(注意有些材料须带原件),如果合格,移民官将发给您体检表。

5、体检,体检医院由移民局指定,体检须在面试通过后7天内进行。

6、获得移民签证(Landing Paper)面试通过后,体检如无问题,约1个月左右,移民局将签发移民签证。

7、入境报到在移民签证限定的登陆时间(一般为拿到Landing Paper后十一个月)前入境报到。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:是 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:8个月-1年
移民条件:

各个省对于技术移民所要求的不一样

萨斯卡切温省省提名技术移民(SINP):近10年内至少有1年工作和所学专业高度相关;G类雅思,最低CLB4,有效期2年;职业在萨省紧缺职业列表;评分达到60分

新斯科特省省提名技术移民(NSNP):近5年内有同一代码的紧缺职业工作经验(1560 hours);雅思达到CLB7,分数达到67分。

BC省省提名技术移民(BCPNP):BC省EE类别有3大类,需要符合O,A,B的工作offer或需要BC毕业的硕士或博士(有专业限制)

曼尼托巴省提名技术移民(MPNP):曼省会在EE里挑500个申请,也就是EE里选曼省且在曼省有可能找到工作的有可能被曼省选中。

...

点击查看详细条件

移民流程:

1、通过提名技术移民评估表评分后,满足60分以上即可办理;

2、在MANITOBA ONLINE里面注册所申请省EOI系统,获得评分(EOI评分表格);并且获得筛选结果LAA,letter of advise to apply。

3、至少有1个所在省的朋友担保,填写SETTLEMENT PLAN即安家计划;

4、准备好提名所需的材料

5、获得申请省移民局文件号;

6、获得申请省提名信 Letter of approval 查看最新版提名证书

7、补充材料递交联邦移民局,下档案号(FN)后等待下发体检通知(ME)

8、 体检通过,将护照原件和体检材料快递给使馆,等待下发签证。

9、 申请人获得移民签证后,做行前准备。

10、 入境加拿大后(43天)左右收到枫叶卡;

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:有 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:几个月至几年不等 适用于技术人员和留学生
移民条件:

1、加拿大永久居民或公民的配偶;

2、加拿大永久居民或公民的订婚配偶;

3、加拿大永久居民或公民的19岁以下,在申请至获发签证期同未婚的子女(包括收养子女);或19岁以上未婚的全日制学生(其生活完金依靠于父母);或19岁以上的智力或身体有缺陷的子女;

4、19岁以上加拿大永久居民或公民的祖父母(或外祖父母);

5、19岁以上加拿大永久居民或公民的父母;

6、加拿大永久居民或公民的19岁以下父母俱亡的未婚兄弟、姐妹、侄子侄女、外甥、外甥女、姨甥、姨甥女、孙子女;

7、加拿大永久居民或公民收养的9岁以下未婚儿女。

移民流程:

1.申请人先在中国申请办理出国护照。并向所在地县、市公证机关办理"亲属证明书"

2.将"亲属关系证明书"寄给在加拿大的亲属,由亲属持此证明向所在地的移民中心局提出申请,履行担保手续"。

3.移民中心收到申请表和经济保证书后,编上号码,如接受申请,则将有关材料转送加拿大驻华大使馆。并把一份标有号码的复印本退回给加拿大申请人保存,以便查核。

4.领到体检表,则应按要求进行有关体检。

5.体检合格,且一切手续齐备,加拿大驻华使领馆便发给移民签证。加拿大移民签证属另纸签证,不在护照上签证。获签证的,需交付签证费。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:否 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:2-3年 有家属在加拿大的人士专用
移民条件:

1、至少两年加拿大工作经验的海外劳工或者在加拿大毕业且具有1年以上加拿大工作经验的留学生;

2、工作经验必须属于职业分类表中的0类、A类或B类;

3、申请时必须在加拿大工作或离开加拿大的工作不满一年。

移民流程:

1、支付申请费用(申请费:主申请人及配偶每人550加元,已婚子女或22岁以上未婚子女每人550加元,21岁以下未婚子女150加元。如果申请被拒,申请费不可退);

2、把所有申请表及申请材料连同缴费收据一起寄到加拿大移民局;

3、移民局对申请进行审批;

4、审批通过后,移民局对申请人进行安全审查(即无犯罪记录调查)。调查通过后向申请人发体检表;

5、申请人体检通过后,获加拿大联邦政府签发永久居民签证。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:有 是否可以携带家属:否 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:8-11个月 留学生和被加企雇佣人士可用
更多移民项目>>
相关移民项目

相关新闻

更多新闻>>

相关专题

更多专题>>