您所在的位置:首页 > 移民 > 澳大利亚移民
  • 澳大利亚风景1:悉尼歌剧院
  • 澳大利亚风景2:袋鼠王国
  • 澳大利亚风景3:美丽首都堪培拉
  • 澳大利亚风景4:世界海洋遗产大堡礁
  • 澳大利亚风景5:波浪岩
  • 澳大利亚风景1:悉尼歌剧院
  • 澳大利亚风景2:袋鼠王国
  • 澳大利亚风景3:美丽首都堪培拉
  • 澳大利亚风景4:世界海洋遗产大堡礁
  • 澳大利亚风景5:波浪岩
  • 澳大利亚风景1:悉尼歌剧院
  • 澳大利亚风景2:袋鼠王国
  • 澳大利亚风景3:美丽首都堪培拉
  • 澳大利亚风景4:世界海洋遗产大堡礁
  • 澳大利亚风景5:波浪岩
澳大利亚国旗

澳大利亚

Australia
澳大利亚有六个州(State)和两个领地(Territory)。六个州分别是1901年之前曾各自独立的英国殖民区,其他没有被当时的殖民区管辖的地 方,在1901年之后就成为联邦政府直接管辖的领地。澳大利亚只有两塔斯马尼亚州(14张)个领地:北领地和首都领地。州各自有自己的州政府,有州长 (Premier),有州总督(State Governor)

澳大利亚国家福利和移民优势

1、教育水平高,澳洲有墨尔本大学、新南威尔士大学等国际顶尖学府;

2、环境好,气候温和,四季如春,是最适合人类居住的国家之一;

3、澳洲福利体系健全,享受公费医疗,世界上社会福利制度最好的国家之一;

4、澳洲的政治及经济体系稳定繁荣,有利于您创业成功;

5、澳洲和中国只有2小时时差,沟通无障碍;

7、澳洲华人比例高,更容易融入当地社会;

8、商业移民项目政府担保,政策稳定透明灵活;

9、商业移民申请条件简洁,费用成本低,申请周期短;

移民条件:

1、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;

2、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

3、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

4、申请888永居的前2财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

5、申请888永居的前1 个财年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

6、申请888永居,以下3个条件必须满足2个:a)夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币;b)公司净资产20万澳币;c)雇佣两名当地全职员工。

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 1周 通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给移民中介,移民中介为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)
3.提交商务考察材料 提交商考所需要的材料,以及进行商考需要准备签证的材料
4.进行商考 确定商考时间后,在预定时间进行商业考察
5.准备州担保全套材料以及BP并申请州担保 准备、整理州担保材料,完成州担保申请,等待接收移民局邀请函
6.EOI申请 1个月 准备EOI申请相关材料,在线提交EOI,等待接收移民局邀请函
7.准备正审材料 2个月 提交准备正审的资料,并进行正审文件制作
8.提交网申 2-3天 整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息
9.补材料 0-6个月 根据移民局反馈进行补件
10.面试 0-1个月 收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)
11.体检补充无罪证明 1个月 收到移民局体检通知,在网上填写体检表并预约医院体检;同时开具无犯罪证明公证
12.接收预签信并缴纳英语培训费 1个月内 等待移民局下发预签信,提交Visa/MasterCard卡的信息,确认卡内余额是否足够
13. 收到正签信准备登陆 1个月内 等待移民局正式签证,并开始准备登陆
移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 适合:中、小型企业主、大型企业管理者 办理总周期:10-12个月
移民条件:

1、过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;

2、过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

3、申报的3个投资管理财年中,其中1个财年满足150万澳币的投资额;

4、通过投资合法赚取150万澳币;

5、主申请人持临时签证期间,保持150万澳币投资于政府指定债券满4年。

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 1周 通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给移民中介,移民中介为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)
3.提交EOI材料 1个月 提供EOI申请和州担保相关材料
4.EOI申请&州担保 1个月 1)缴纳州担保律师费,完成州担保申请,等待接收移民局邀请函
2)准备EOI申请相关材料,在线提交EOI
5.准备正审材料 2个月 提交准备正审的资料,并进行正审文件制作
6.提交网申 2-3天 整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息
7.等待审理及补材料 0-6个月 根据移民局反馈进行补材料
8.面试 0-1个月 收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)
9.体检补充无罪证明 1个月 收到移民局体检通知,在网上填写体检表并预约医院体检;同时开具无犯罪证明公证
10.接收预签信并缴纳英语培训费 1个月内 等待移民局下发预签信,提交Visa/MasterCard卡的信息,确认卡内余额是否足够
11. 收到正签信准备登陆 1个月内 等待移民局正式签证,并开始准备登陆
移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:无 有无语言要求:有 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 适合:专业投资成功人士 办理总周期:10-12个月
移民条件:

1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币;

2、主申请人持临时签证期间,持续投资500万澳币到澳大利亚合资格投资产品满4年。

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴费服务费 1天
2.提交简历 1周 通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给移民中介,移民中介为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)
3.提交EOI材料 1个月 提供EOI申请和州担保相关材料
4.EOI申请&州担保 1个月 1)缴纳州担保律师费,完成州担保申请,等待接收移民局邀请函
2)准备EOI申请相关材料,在线提交EOI
5.准备正审材料 2个月 提交准备正审的资料,并进行正审文件制作
6.提交网申 2-3天 整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息
7.补材料 0-6个月 根据移民局反馈进行补材料
8.面试 0-1个月 收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)
9.体检补充无罪证明 1个月 收到移民局体检通知,在网上填写体检表并预约医院体检;同时开具无犯罪证明公证
10.接收预签信并缴纳英语培训费 1个月内 等待移民局下发预签信,提交Visa/MasterCard卡的信息,确认卡内余额是否足够
11. 收到正签信准备登陆 1个月内 等待移民局正式签证,并开始准备登陆
移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:无 有无语言要求:有 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 适合大资金量的高净值人群 办理总周期:3-6个月
移民条件:

1、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币;

2、过去4个财年中其中2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

3、过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

4、过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

5、登陆澳大利亚后2年内,主申请人投资至少150万澳币到澳大利亚当地的企业或项目中。

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 1周 通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交给移民中介,移民中介为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源方案)
3.提交EOI材料 1个月 提供EOI申请和州担保相关材料
4.提交商务考察材料 提交商考所需要的材料,以及进行商考需要准备签证的材料
5.进行商考 确定商考时间后,在预定时间进行商业考察
6.准备州担保全套材料以及BP并申请州担保 准备、整理州担保材料,完成州担保申请,等待接收移民局邀请函
7.EOI申请 1个月 准备EOI申请相关材料,在线提交EOI,等待接收移民局邀请函
8.准备正审材料 2个月 提交准备正审的资料,并进行正审文件制作
9.提交网申 2-3天 整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息
10.补材料 0-6个月 根据移民局反馈进行补材料
11.面试 0-1个月 收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)
12.体检补充无罪证明 1个月 收到移民局体检通知,在网上填写体检表并预约医院体检;同时开具无犯罪证明公正
13.接收预签信并缴纳英语培训费 1个月内 等待移民局下发预签信,提交Visa/MasterCard卡的信息,确认卡内余额是否足够;
14. 收到正签信准备登陆 1个月内 等待移民局正式签证,并开始准备登陆
移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:有 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 条件少、一步到位 办理总周期:10-12个月
移民条件:

1、在澳投资1500万澳元;

2、获得澳大利亚贸易委员会的提名。

移民流程:

PIV项目 → 签约 → 评估定位 → 申请Austrade提名 → 获得邀请函 → 递交全套资料 → 体检及补无犯罪 → 补料信 → 完成投资 → 预签信 → 正签信

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:无 有无语言要求:有 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 投资期限短、资金要求高 办理总周期:6-12个月
移民条件:

1、需要获得EOI邀请(be invited to apply);

2、年龄小于50岁;

3. 所持学历在可以移民的职业清单上(SOL list-Skilled Occupation List),并且通过职业评估;

4. 雅思最少4个6分;

5. 技术移民打分评分达到60分;

6. 符合身体和品质要求。

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳职业评估服务费 1天
2.提交移民信息表 2-3天 下载移民信息表模板填写并上传
3.收集资料 2周 提供所有办理的材料
4.整理全部材料,进行第三方制作 2~4周 整理全部材料,进行第三方制作
5.职业评估 1~4个月 职业评估报告(由移民中介全程负责,申请人配合)
6.缴纳EOI服务费 1天
7.递交EOI 2~3天 递交EOI
8.签证申请 3~6个月 收到移民局邀请函,申请人须在2个月内递交全套申请文件
9.体检 1周 递交体检报告给移民局
10.签证获批 1个月 签证获批
11.登陆澳洲 -- 准备登陆澳洲,进行登陆前辅导
移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:是 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:6—12个月
移民条件:

1、需要获得EOI邀请(be invited to apply);

2、年龄小于50岁;

3、职业属于SOL 1或SOL 2,并且通过职业评估;

4、雅思最少4个6分;

5、有州政府担保;

6、技术移民打分评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分;

7、符合身体和品质要求;

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳职业评估服务费 1天
2.提交移民信息表 2-3天 下载移民信息表模板填写并上传
3.收集资料 2周 提供所有办理的材料
4.整理全部材料,进行第三方制作 2~4周
5.职业评估 1~4个月 职业评估报告(由移民中介全程负责,申请人配合)
6.缴纳EOI服务费 1天
7.递交EOI 2~3天 递交EOI
8.提交州担保申请 1~4个月 提交州担保申请,获得州担保
9.签证申请 3~6个月 收到移民局邀请函,在2个月内递交全套申请文件
10.体检 1周 递交体检报告给移民局
11.签证获批 1个月 签证获批
12.登陆澳洲 / 准备登陆澳洲,进行登陆前辅导
移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:是 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:6—12个月
移民条件:

1. 受邀途径 — 需提交意向书(EOI)并且以技术劳工的身份受邀申请该签证;

2. 延长居留途径 —已持有475/487/495/496临时签证至少两年,想要延长在澳洲的居留时间;

3. 是持有澳洲489或475/487/495/496临时签证的人的家庭成员;

4. 技术移民打分评分至少要达到60分;

5. 雅思至少4个6;

6. 年龄不超过50周岁;

7. 需通过职业评估;

8. 满足健康和品质要求。

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳职业评估服务费 1天
2.提交移民信息表 2-3天 下载移民信息表模板填写并上传
3.收集资料 2周 提供所有办理的材料
4.整理全部材料,进行第三方制作 2~4周
5.职业评估 1~4个月 职业评估报告(由移民中介全程负责,申请人配合)
6.缴纳EOI服务费 1天
7.递交EOI 2~3天 递交EOI
8.提交州担保申请 1~4个月 提交州担保申请,获得州担保
9.签证申请 3~6个月 收到移民局邀请函,在2个月内递交全套申请文件
10.体检 1周 递交体检报告给移民局
11.签证获批 签证获批
12.登陆澳洲 准备登陆澳洲,进行登陆前辅导
移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:是 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:6—12个月
移民条件:

申请人本身从事的职业是澳洲雇主担保职业清单ENSOL上面的一种,并且同时有符合担保条件的雇主愿意雇佣申请人,那么申请人就可以把家属包括在自己的申请中,一起申请澳洲雇主担保移民。

1.年龄50周岁以下。

2.本科或者本科以上学历(必须是全日制)。

3.雅思每项6分(部分职业可豁免雅思)

4.从事专业工作3年以上。

186签证和187签证的区别在乎186签证是雇主位于澳大利亚发达地区,而187签证雇主则位于澳大利亚经济欠发达地区

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交移民申请信息表 2-3天 下载移民信息表模板填写并上传
3.收集资料 2周 提供所有办理的材料
4.整理全部材料,进行第三方制作 2个月 整理全部材料,进行第三方制作
5.雇主提名 1-2个月 如需要,移民中介可以代为寻找雇主
6.职业评估 2-4个周 职业评估报告(由移民中介全程负责,申请人配合)
7.递交EOI 0.5天 递交EOI(适用于未获得雇主担保的申请人)
8.签证申请 8-11个月 收到移民局邀请函,在2个月内递交全套申请文件
9.体检 1周 递交体检报告给移民局
10.签证获批 1个月 签证获批
11.登陆澳洲 / 准备登陆澳洲,进行登陆前辅导
移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:是 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:6—12个月
移民条件:

申请人本身从事的职业是澳洲雇主担保职业清单ENSOL上面的一种,并且同时有符合担保条件的雇主愿意雇佣申请人,那么申请人就可以把家属包括在自己的申请中,一起申请澳洲雇主担保移民。

1.年龄50周岁以下。

2.本科或者本科以上学历(必须是全日制)。

3.雅思每项6分(部分职业可豁免雅思)

4.从事专业工作3年以上。

186签证和187签证的区别在乎186签证是雇主位于澳大利亚发达地区,而187签证雇主则位于澳大利亚经济欠发达地区

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交移民信息表 2-3天 下载移民信息表模板填写并上传
3.收集资料 2周 提供所有办理的材料
4.整理全部材料,进行第三方制作 2个月 整理全部材料,进行第三方制作
5.雇主提名 1-2月 如需要,移民中介可以代为寻找雇主
6.职业评估 1-2个月 职业评估报告(由移民中介全程负责,申请人配合)
7.递交EOI 0.5天 递交EOI(适用于没有雇主提名的申请人)
8.签证申请 8-11个月 在2个月内递交全套申请文件
9.体检 1周 递交体检报告给移民局
10.签证获批 1个月 签证获批
11.登陆澳洲 / 准备登陆澳洲,进行登陆前辅导
移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:是 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:6—12个月
移民条件:

1. 年龄:无年龄限制;

2. 职业:申请人获得了澳大利亚雇主的工作提名,且该职位在职业列表清单(CSOL)上;

3. 教育背景和学历要求:根据提名职业要求不同。申请人可能需要提供相关学历证明,如本科学位、专科学位或专业资格证书。相关工作经验可替代学历证明的要求;

4. 工作经验:根据提名职业要求的不同,部分申请人需要获得相应的学历或是3-5年相关职业的工作经验;

5. 职业评估:部分职业可能需要通过职业评估,例如大多数的技术工作资格和需要在澳大利亚注册的职位;

6. 英语水平:所有职位都需要提供英语成绩。雅思考试的平均分不低于5分,单项不低于4.5分(与以前相比,对英语成绩的要求有所降低。);

7. 健康体检:申请人满足体检要求。

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 2-3天 下载移民信息表模板填写并上传
3.收集资料 2周 提供所有办理的材料
4.整理全部材料,进行第三方制作 2个月 整理全部材料,进行第三方制作
5.职业评估 1-2个月 职业评估报告(由移民中介全程负责,申请人配合)
6.雇主提名 0.5~60天 如需要,移民中介可以代为寻找雇主
7.签证申请 8-11个月 递交全套申请文件
8.体检 1周 提供体检报告
9.签证获批 1个月 签证获批
10.登陆澳洲 / 准备登陆澳洲,进行登陆前辅导
移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:是 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:3-6个月
移民条件:

(1)申请人的子女必须在澳洲居住,同时申请人必须得到子女及他们配偶的头两年的供养担保;

(2)申请人必须通过人数测试,即申请人必须有一半以上的子女在澳大利亚居住,或者申请人在澳洲的子女大于申请人在任何其他国家的子女人数。

移民流程:

1、申请人按照移民局的要求整理制作移民申请材料;

2、文案将递交的全套文件邮寄到澳洲移民局(购买申请费汇票);

3、2个月左右收到客户档案号;申请进入排队阶段。

4、收到分签补料信。

5、进行体检,无犯罪,和担保人的经济担保;

6、预签,交纳二期申请费(类别不同,费用不同);

7、收到获签信;

8、在移民局规定的最晚登陆日期前登陆澳洲,激活签证。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:否 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:根据排期不一定 有父母在澳大利亚的人士专用
移民条件:

(1)必须与澳洲公民或永久居民结婚;

(2)如果申请人不在澳洲境内,必须在进入澳洲前结婚,可以在结婚前申请签证,但在签证批准前必须结婚。

移民流程:

配偶签证一般要分两阶段进行。第一个阶段:临时配偶签证(subclass309/820);第二阶段:永久配偶签证(subclass100/801)。

通常情况下,申请人只能首先获得临时配偶签证。在得到临时签证两年之后,方可申请永久签证。在申请永久签证时,申请人不用再交申请费。

在特殊情况下,申请人可以直接申请永居签证。前提条件是:申请人和担保人已经有5年以上配偶关系,或者申请人和担保人有生育孩子。

无论是哪一种签证,最重要的是要证明双方的关系是真实并且是进行中的。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:否 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:2-3年 有配偶在澳大利亚的人士专用
移民条件:

(1)子女必须未满18周岁。但如果子女是全日制学生,并且依赖于他们的父母,年龄可放宽至低于25岁。惟一另外情况是,子女有残疾以致不能工作,这样年龄不受限制;

(2)子女的申请必须由他们的父母作出担保,并出具书面陈述说明在必要情况下,愿意资助子女在澳洲居住或其他生活上的费用。

移民流程:

1、申请人按照移民局的要求整理制作移民申请材料;

2、文案将递交的全套文件邮寄到澳洲移民局(购买申请费汇票);

3、2个月左右收到客户档案号;申请进入排队阶段。

4、收到分签补料信。

5、进行体检,无犯罪,和担保人的经济担保;

6、预签,交纳二期申请费(类别不同,费用不同);

7、收到获签信;

8、在移民局规定的最晚登陆日期前登陆澳洲,激活签证。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:否 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:根据排期不一定 有子女在澳大利亚的人士专用
移民条件:

这类移民包括年老亲属移民、仅存家属移民和照顾移民。

(1)年老亲属移民,申请人必须符合年老的定义,必须是单身,并依赖于在澳大利亚的担保人生活。

(2)仅存家属移民是为了让一个家庭中唯一在海外的成员与他(她)在澳大利亚的家人团聚。申请人必须是澳大利亚公民或居民的兄弟、姐妹或子女(继子女),澳大利亚亲属必须年满18岁。

(3)照顾移民,是由于申请人的澳大利亚亲属(或他们的家庭成员)的健康状况致使他们在体力、脑力或器官上的障碍,从而影响他们日常生活中的基本活动,而申请人必须能够为澳洲亲属(或他们的家庭成员)提供实质性和持续性的帮助。

移民流程:

1、申请人按照移民局的要求整理制作移民申请材料;

2、文案将递交的全套文件邮寄到澳洲移民局(购买申请费汇票);

3、2个月左右收到客户档案号;申请进入排队阶段。

4、收到分签补料信。

5、进行体检,无犯罪,和担保人的经济担保;

6、预签,交纳二期申请费(类别不同,费用不同);

7、收到获签信;

8、在移民局规定的最晚登陆日期前登陆澳洲,激活签证。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:否 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:根据排期不一定 年老人士专用
更多移民项目>>
相关移民项目

相关新闻

更多新闻>>

相关专题

更多专题>>