您所在的位置:首页 > 移民 > 法国移民
  • 法国风景1:埃菲尔铁塔
  • 法国风景2:卢浮宫
  • 法国风景3:凯旋门
  • 法国风景4:巴黎歌剧院
  • 法国风景5:凡尔赛宫
  • 法国风景1:埃菲尔铁塔
  • 法国风景2:卢浮宫
  • 法国风景3:凯旋门
  • 法国风景4:巴黎歌剧院
  • 法国风景5:凡尔赛宫
  • 法国风景1:埃菲尔铁塔
  • 法国风景2:卢浮宫
  • 法国风景3:凯旋门
  • 法国风景4:巴黎歌剧院
  • 法国风景5:凡尔赛宫
法国国旗

法国

France

法国含海外属地面积674843平方公里,不含海外属地则为54,3965平方公里,法国地势东南高西北低,西部和东部地区属西欧平原, 法国在此濒临英吉利海峡、地中海和大洋。南部地区有比利牛斯山脈同时也是法国与法国的国界,东南部是阿尔卑斯山脉,中南部还有中央高原。主要的河流有卢瓦 尔河、罗讷河、隆河和塞纳河等。法国河流众多,便于航行。

法国国家福利和移民优势

1、凡在法国工作过、并交纳过福利金的,失业后都可享同等失业金待遇。

2、只要有法国居留证,即使没有工作,国家每月补贴200多欧元作为基本的生活收入。

3、怀孕生育期的妇女享受国家同等待遇,如生育免费等。

4、子女从幼儿园到大学(如进入国立学校,法国国立学校的比例占大多数),学费全免。

5、法国的青年人和老年人在交通上(包括铁路、车辆、地铁等)可享受免费或减费。

 

移民条件:

1、申请人必须年满18周岁

2、申请人必须持有无犯罪记录证明;

3、申请人必须持有足够的收入证明,每年三万欧元左右

4、申请人根据自愿原则或成立有限责任公司,或无限责任公司

移民流程:

1. 首先申请人交纳指定的资料与1万元人民币,由律师与会计师核实材料,并初步审核申请人的资格,预审需约1个月时间。

2. 预审一旦通过,在申请人交纳第二笔9万元人民币的费用后,将把材料送交法方的律师事务所与会计师事务所进行复审。复审时间需要2个月以上。

3. 复审通过后,申请人需交纳第三笔20万人民币的费用。同时,申请人根据自愿原则或成立有限责任公司,或无限责任公司,注册资金根据法国律师的要求,打入以申请人的开户银行(注册资金与30万人民币无关)。

4. 在一切手续备妥后,申请人资料将由法方律师提交法国政府有关部门。法国政府对申请人的审查需要3-6个月或以上的时间。

5. 一旦申请得到接纳,申请人再交纳最后的4万人民币,并取得法国的商人证。

6. 如果申请人未能在法国注册公司,并未能取得商人证,全部款项将会退回给申请人。

7. 持有商人证后,申请人在一年内可以在法国居留并自由出入。法国的永久居留证不像法国和加拿大等国那样必须要求在其国家内居住一定的时间,即所谓坐移民牢,获得法国居留后第一天起即可以免签证自由来往于中国与一切欧洲需申根签证的国家。

8. 第二年续签的手续只需提供在法国居住的水电费发票或电话费发票或住房证明及公司营业情况、报工情况给警察局,警察局在收取十几欧元的税金后续签第二年的居留签证。

9. 已获得法国永久居留证的外籍人员的配偶和未成年子女可在本人去欧洲居留一年以后,以家庭团聚的方式去法国,并可以取得法国永久居留。

10. 取得工作签后3年可申请入籍。

移民特色:
是否有移民监:无 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:3年
移民条件:

1、申请人必须年满18周岁

2、申请人必须持有无犯罪记录证明;

3、申请人必须持有足够的收入证明,每年三万欧元左右

4、结婚公告证明和无争议证明

5、法籍准配偶的国籍证明,如果该配偶长期居留在中国,还需提供驻华领事馆的登记卡。具体情况说明,指这段姻缘的形成过程(婚龄应至少一年)。在中国的工作和日常收入证明,法籍准配偶的收入证明(附最近的一张纳税证明和最近三张的交费证明复印件)

移民流程:

1.双方户口所在地填资料与体检。

2.去大使馆交资料和面试。同时准备好户口的原件和全本复印件和护照的原件和全本复印件。

3.面试(假结婚真得不能蒙混过关,而且也劝希望借结婚而达到出国或者其他利益的人,最好不要走这条路,最终害自己害别人。)。

4.做结婚认证。

移民特色:
是否有移民监:无 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:否 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 适合:有配偶在法国的人士 办理总周期:3年左右
更多移民项目>>
相关移民项目

相关新闻

更多新闻>>

相关专题

更多专题>>