您所在的位置:首页 > 移民 > 美国移民
  • 美国风景1:美国的象征自由女神
  • 美国风景2:金融中心曼哈顿
  • 美国风景3:桥梁奇迹金门大桥
  • 美国风景4:自然宝库黄石国家公园
  • 美国风景5:电影圣地好莱坞
  • 美国风景1:美国的象征自由女神
  • 美国风景2:金融中心曼哈顿
  • 美国风景3:桥梁奇迹金门大桥
  • 美国风景4:自然宝库黄石国家公园
  • 美国风景5:电影圣地好莱坞
  • 美国风景1:美国的象征自由女神
  • 美国风景2:金融中心曼哈顿
  • 美国风景3:桥梁奇迹金门大桥
  • 美国风景4:自然宝库黄石国家公园
  • 美国风景5:电影圣地好莱坞
美国国旗

美国

USA
美利坚合众国(英语:United States of America,缩写:USA、US),简称美国,是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州、波多黎各自由邦和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。美 国位于北美洲中部,领土还包括北美洲西北部的阿拉斯加和太平洋中部的夏威夷群岛。北与加拿大接壤,南靠墨西哥湾,西临太平洋,东濒大西洋。面积约为 962.9万平方公里(其中陆地面积915.8960万平方公里),本土东西长4500公里,南北宽2700公里,海岸线长22680公里。

美国国家福利和移民优势

1、世界第一强国 雄厚的经济实力。

2、健全完善的社会福利,免费享受公立教育和医疗。

3、高质多样的教育体系,世界排名前100的大学大部分地处美国境内。

4、美国护照免签证前往150多个国家,没有签证烦恼。

5、民主平等的自由世界,遵守法律第一的法制国家。

6、和谐多元的种族融合,美国是世界上种族构成最多元的国家。

7、理想优越的创业环境,硅谷更是科技人才的创业天堂。

移民条件:

一、投资金额:50万美元(2015年9月30日后有可能涨至80万美元),需解释来源,为期5年。且必须投资在TEA地区。

二、投资期限:五年,投资期限为五年,五年后一次性返还投资款。

三、申请资格

1、申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请。

2、申请人无资产要求,只需证明投资金额为合法所得

保留永居身份及入籍要求:

1、保留永居身份:每半年入境美国一次。

2、入籍:入籍前5年累计居住满2.5年。

3、“居住”意味着在美国生活、工作、拥有一定的个人财产,有登记在名下的汽车,缴纳个人所得税等等。

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
3.提交材料 2~4周 提供所有办理的材料
4.材料整理进行第三方文件制作 2~4周 整理全部材料,进行翻译制作
5.选项目并签署项目认购文件 1周 选项目并签署项目认购文件
6.换汇转款 2周 申请人须将50万美金转移到境外指定投资账户
7.递交I-526移民申请 约12个月 向USCIS递交全套移民申请,申请材料由移民中介整理完成
8.NVC审理 4~8个月 美国国家签证中心NVC通知缴纳签证费并补充文件
9.体检 2天~3天 申请人在移民中介指引下亲往移民局指定体检中心
10.广州领事馆面谈 2周 申请人须带齐所有文件在指定时间前往参加面谈,面谈时间约1.5-2h, 当场通过,领馆收取申请人护照原件贴移民签证,后续以邮寄方式寄回给申请人
11.获批移民签证 7个工作日 面谈成功后,申请人家庭成员获批6个月有效期移民签证,所有家庭成员须在有效期内登陆美国,激活移民身份
12.登陆美国,获得绿卡 0~6个月 获发2年有效期绿卡和美国社会安全卡
13.办理安家手续 1~2周 移民中介可协助客户在美国接机、租房、购房、子女入学、适龄男子兵役登记等系列服务
14.I-829申请 3~6个月 客户取得绿卡的第21个月,律师通知客户准备材料递交I-829申请,解除绿卡条件
移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:三年半到四年获绿卡
移民条件:

一、投资金额:100万美元,需解释来源,为期5年。

二、投资期限:五年,必须在投资开始两年内创造10个全职工作机会。

三、申请资格

1、申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请。

2、申请人无资产要求,只需证明投资金额为合法所得

保留永居身份及入籍要求:

1、保留永居身份:每半年入境美国一次。

2、入籍:入籍前5年累计居住满2.5年。

3、“居住”意味着在美国生活、工作、拥有一定的个人财产,有登记在名下的汽车,缴纳个人所得税等等。

移民流程:
流程 周期 办理内容
1.缴纳服务费 1天
2.提交简历 2-3天 下载简历模板填写并上传
3.提交材料 2~4周 提供所有办理的材料
4.材料整理进行第三方文件制作 2~4周 整理全部材料,进行翻译制作
5.选项目并签署项目认购文件 1周 选项目并签署项目认购文件
6.换汇转款 2周 申请人须将100万美金转移到境外指定投资账户
7.递交I-526移民申请 约12个月 向USCIS递交全套移民申请,申请材料由移民中介整理完成
8.NVC审理 4~8个月 美国国家签证中心NVC通知缴纳签证费并补充文件
9.体检 2天~3天 申请人在移民中介指引下亲往移民局指定体检中心
10.广州领事馆面谈 2周 申请人须带齐所有文件在指定时间前往参加面谈,面谈时间约1.5-2h, 当场通过,领馆收取申请人护照原件贴移民签证,后续以邮寄方式寄回给申请人
11.获批移民签证 7个工作日 面谈成功后,申请人家庭成员获批6个月有效期移民签证,所有家庭成员须在有效期内登陆美国,激活移民身份
12.登陆美国,获得绿卡 0~6个月 获发2年有效期绿卡和美国社会安全卡
13.办理安家手续 1~2周 移民中介可协助客户在美国接机、租房、购房、子女入学、适龄男子兵役登记等系列服务
14.I-829申请 3~6个月 客户取得绿卡的第21个月,律师通知客户准备材料递交I-829申请,解除绿卡条件
移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:三年半到四年获绿卡
移民条件:

EB-1包括三类

A)具有特殊才华人仕 B)杰出教授、研究员 C)跨国企业行政主管。

EB-1A条件:如果申请人获得过公认的国际奖,如诺贝尔奖、奥斯卡奖,则这样一个奖即可获批“杰出人才”。

EB-1B条件:是由雇主出面担保申请的,主要适用于在某些科学或学术领域内,享有国际声誉的杰出教授或研究人员的移民申请。A和B的区别在于B需要美国雇主,而A不需要。

EB-1C条件:

1.移民申请人须在提出申请的前三年中,至少有两年担任中国公司企业主或高管;2.中国公司注册资本不低于300万或是所有者权益达1500万并且每年营业额需有1500万到2000万;3. 26岁以上有一定的学历及管理经验的公司高管。

移民流程:

1、对申请人申请条件全面评估

2、建立委托关系准备申请资料

3、为申请人提供境外业务合作潜在机会

4、递交I-140申请并获得档案号

5、移民局审理并获得I-140批准函

6、广州领事馆面试获得移民签证

7、赴美获得全家永久绿卡

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:18个月获绿卡 办理快速、申请简单、一步到位
移民条件:

要符合特殊人才职业移民申请条件,申请人必须至少提供三样以下的证据:

a.官方学术记录,证明受益人曾获得该专业领域的大学,学院或者其他进修机构所颁发的学位,文凭或者类似奖项

b.现任或前雇主的证明书,证明受益人在其申请的职位领域内具有10年以上

c.全职工作经验

d.职业执照或者证书,证明受益人有从业资格;

e.与同领域的其他人比,受益人享有高薪酬劳

f.证明为某专业协会的会员

g.由同行政府单位或者专业,商业协会出具证明,认同受益人在所属行业或领域的成就和重大贡献

如果上述标准对当事人的专业不适用,申请人可以提交“类似证据”来证明当事人的成就。

移民流程:

1、获得美国雇主的雇佣(Job Offer of Employment)

2、美国雇主为申请人申请劳工许可证,取得美国州劳工部门的批准。

3、获取美国联邦政府劳工部的批准(Alien Labor Certification)

4、向美国公民事务及移民服务局(USCIS)提出移民申请

5、得到USCIS的批准通知

6、将所有文件递交给美国国家签证中心,在缴纳签证费 后,全美签证中心会寄给申请人3号邮包(Packet 3)。将3号包邮包签证申请表(DS-230)的第一部分填完后回寄到全美签证中心(第二部分在面试时使用)。然后全美签证中心将申请人的档案发送给相应 的美国海外使领馆。

7、到美驻华使领馆的面谈、取得美国移民签证

8、取得签证后6个月内须前往美国。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:半年到几年不等 申请人多、运气成分大、可去美国工作
移民条件:

EB3分为三类:

熟练技术工人、专业技术人员和其它工人

1、年龄在21岁至55岁之间,年龄上限大;

2、无须英语要求;

3、身体健康,智力正常,无犯罪记录;

4、两年以上的全职培训或者工作经验;

5、学历要求不高,特别是非技术类的,只要求初中以上学历。

移民流程:

1、确定雇主;

2、美国州劳工局许可 ;

3、联邦劳工部批准(劳工卡);

4、批准后报美国移民局;

5、批准后转美国国家签证中心;

6、获得签证中心签证号码;

7、驻华使馆或领事馆发出通知;

8、面谈,获得EB3签证 ;

9、携家人登陆美国。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:24个月到36个月 低门槛、低资产、低条件、性价比高
移民条件:

从事的必须是全职工作(每周不少于35小时)

必须为在美国的真正的非营利性宗教组织工作

必须从事牧师级别职位或者其他宗教职位,包括专业与非专业职位

在递交I-360表格之前的至少两年内必须是雇主所属教派的成员

在递交I-360表格之前的至少两年内必须从事牧师级别职位或者其他宗教职位,并且这些工作必须是在该外籍人士年满14岁之后开始从事的。

移民流程:

1. 向美国公民事务及移民服务局(USCIS)提出移民申请

2. 得到USCIS的批准通知。

3. 送件美国国家签证中心。

4. 到美驻华使领馆的面谈、取得美国移民签证。

5. 取得签证后6个月内须前往美国。

EB-4宗教人士移民申请中无须向劳工部申请劳工证,只要有相应的宗教机构如教会、寺庙接纳,即可直接向移民局申请。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:暂无资料 宗教人士专属移民项目
移民条件:

美国亲属移民的申请人必须包含以下条件

(1) 第一优先:美国公民年满21岁的已婚子女;

(2) 第二优先A类:美国永久居民的配偶,或是不满21岁的未婚子女;第二优先B类:美国永久居民年满21岁或21岁以上的未婚子女;

(3) 第三优先:美国公民的已婚子女;

(4) 第四优先:美国公民的兄弟姐妹。这里所说的“兄弟姐妹”,包括同父同母的亲兄弟姐妹,同父异母/同母异父的继兄弟姐妹,以及被领养的养兄弟姐妹。

移民流程:

第一步

美国公民在其居住区域的美国公民及移民事务处提交I-130表。如果美国申请人在中国居住超过六个月,则可在当地移民局提交申请。

第二步

如果申请在美国提交,被批准的I-130会直接寄往美国国家签证中心(NVC), 然后再寄往美国驻当地总领事馆。

第三步

当地领事馆收到档案后,会先审阅档案确保申请人的资料齐全。并为申请人安排面谈。其处理时间约为2-4个月。

第四步

领事馆馆确定面谈日期后,会给申请人邮寄约见邮包(也称为4号邮包)说明如何准备面谈资料。申请人需要在面谈前到指定的医院(PDF)体检。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:否 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:第一到第四优先分别4至12年 有家属在美国的人士专用
移民条件:

1、申请人过去曾受过迫害,或确实恐惧会受到迫害(WELL-FOUNDED FEAR);

2、所受迫害是基于种族、宗教、国籍、隶属某社会团体或政见。

为了证明“合理的恐惧”,申请人应表明:

1、他具有某一信仰或特点会招致迫害者的惩罚;

2、迫害者了解或有可能了解他所具有的信仰或特点;

3、迫害者有加诸迫害的能力;

4、迫害者有加诸迫害的意愿。

移民流程:

第一步:申请人进入美国国境

第二步:提出申请,在政治庇护申请尚未通过之前,申请人不得离开美国。如果离开美国,会被视为自动放弃庇护申请。

第三步:获得批复。政治避难在申请180天之后能够得到批复,一年之后可以办理绿卡,批复之后两年之内可以申请亲属赴美。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:无 是否可以携带家属:否 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:一年 国内异见人士可用
更多移民项目>>
相关移民项目

相关新闻

更多新闻>>

相关专题

更多专题>>