您所在的位置:首页 > 移民 > 德国移民
  • 德国风景1:皇家啤酒馆和啤酒节
  • 德国风景2:黑森林
  • 德国风景3:天鹅堡
  • 德国风景4:浪漫之路
  • 德国风景5:勃兰登堡门
  • 德国风景1:皇家啤酒馆和啤酒节
  • 德国风景2:黑森林
  • 德国风景3:天鹅堡
  • 德国风景4:浪漫之路
  • 德国风景5:勃兰登堡门
  • 德国风景1:皇家啤酒馆和啤酒节
  • 德国风景2:黑森林
  • 德国风景3:天鹅堡
  • 德国风景4:浪漫之路
  • 德国风景5:勃兰登堡门
德国国旗

德国

Germany

德意志联邦共和国(The Federal Republic of Germany),简称德国,是位于中欧的联邦议会共和制国家,东邻波兰、捷克,南接奥地利、瑞士,西接荷兰、比利时、卢森堡、法国,北接丹麦,濒临北海 和波罗的海,由16个联邦州组成,首都为柏林。领土面积357167平方公里。人口约8071万人,是欧洲联盟中人口最多的国家。

德国国家福利和移民优势

1、您的孩子来德国之后将与德国孩子同样享受德国从小学到大学均免费的优良教育。

2、只要您到了德国 ,您的配偶和不满16岁的孩子均可立即办理德国团聚手续,随同移民德国。

3、德国位于欧洲中部, 是世界上最发达的工业国家之一,是世界上仅次于德国,日本的第三工业大国。获得德国的居留签证,可自由出入欧洲申根国,是商业人士开拓欧洲市场的最佳选择。

4、无需坐移民监,不要求人在德国;也无需解释您的资产来源及纳税情况。

移民类型

移民条件:

申请人条件

拥有300万元人民币以上的资产,流动资金不少于100万人民币,同时满足以下条件中的任意两条的外国人士:

1、曾从事国际贸易行业

2、曾在中型企业中担任法人或者管理职务

3、所在的企业与欧盟境内已有固定合作往来

4、曾不止一次来德国考察或参加展会

5、能够使用英语或者德语进行商务交流

永居要求

1、在德国成立分公司,成功经营公司三年,并且顺利执行商业计划,每年有正式财务报表

2、支付3年的法人自雇的个人税收以及社会保险

3、没有领取当地救济

4、无犯罪记录

入籍要求

1、拿到绿卡后3到5年可申请入籍

2、没有领取当地救济

3、需要通过入籍考试

移民流程:

1、根据自身情况进行移民评估

2、与移民中介签订代理协议

3、与移民中介一同编制商业计划书

4、移民中介联系德国工商协会,提交商业计划书,就公司设立前景发表意见

5、德国工商协会意见积极,开始协同申请人设立公司

6、公司股东或者代理人来德国完成公司公证程序(可移民中介代办)

7、申请人在国内驻华使馆申请长期居留入境签证

8、申请人赴德到外国人管理局换区长期居留许可

9、在银行开设公司账户,公司股东注资,向公证人提供银行账户信息和注资证明

10、公证人将相关资料递交法院进行登记,公司正式成立

11、在营业局、工商协会登记

12、在税务局申请税号

13、申请人在德国居住,续签一次,三年永居

移民特色:
是否有移民监:无 是否需要资产证明:是 有无语言要求:无 是否可以携带家属:是 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:3-6月
更多移民项目>>
相关移民项目

相关新闻

更多新闻>>

相关专题

更多专题>>