您所在的位置:首页 > 移民 > 英国移民
  • 英国风景1:白金汉宫
  • 英国风景2:巨石阵
  • 英国风景3:大本钟
  • 英国风景4:伦敦眼
  • 英国风景5:大英博物馆
  • 英国风景1:白金汉宫
  • 英国风景2:巨石阵
  • 英国风景3:大本钟
  • 英国风景4:伦敦眼
  • 英国风景5:大英博物馆
  • 英国风景1:白金汉宫
  • 英国风景2:巨石阵
  • 英国风景3:大本钟
  • 英国风景4:伦敦眼
  • 英国风景5:大英博物馆
英国国旗

英国

The United Kingdom
大不列颠及北爱尔兰联合王国(The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland),简称英国,是一个发达的资本主义国家。英国本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包 围。除了英国本土之外,还包括十四个海外领地。根据最新数据统计,英国人口大约有6370万,其中三分之一居住在英格兰东南部(首都伦敦就有720万)。 其中英格兰人占83.6%;苏格兰人占8.6%;其他还有威尔斯人占4.9%、北爱尔兰人占2.9%、印度人占1.8%以及非洲人占1.8%...

英国国家福利和移民优势

1、稳定和民主的政治系统;

2、一流的教育水平和高等学府;

3、健全和受尊重的法律制度;

4、英国政府对于创业型和中小型企业的开放和支持态度;

5、允许双重国籍,英国护照可以免签111个国家. 在欧盟不需要再申请签证;

6、英国是世界第六大和欧洲第三大的自由市场经济;

7、高质量的生活,国际化的社会和吸引人的生活方式;

8、较低的税率,税收系统有利于旅居的外籍人士;

移民条件:

1、主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年纪不得超过18周岁;

2、合法拥有不少于200万英镑可流动资产;

3、200万镑投资英国金融产品;

4、登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。

200万英镑项目:

投资200万英镑,获永久居留权;1、贷款融资方式(已暂停):一次性支付贷款利息21.5万英镑(约合220万人民币)给 银行购买AAA级英国国债,不返还;2、全款方式:投资200万英镑从政府认可银行购买世界最安全的英国国债,返还本金及国债收益;3、主申请人年满18 周岁,无犯罪记录;孩子年龄不能超过18周岁;4、持续5年投资,每年累计离境不能超过180天;5、通过LIFE IN THE UK官方考试。

投资移民快速定居通道:

您拥有500万英镑净资产,其他条件满足情况下,3年可获永久居留权。

您拥有1000万英镑净资产,其他条件满足情况下,2年可获永久居留权。

500万英镑项目:

投资500万英镑,获永久居留权;1、投资500万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AAA级英国国债;2、主申请人年满 18周岁,无犯罪记录;孩子年龄不能超过18周岁;3、持续3年投资,每年累计离境不能超过180天;4、通过LIFE IN THE UK官方考试。

1000万英镑项目:

投资1000万英镑,获永久居留权;1、投资1000万英镑从政府认可银行购买世界最安全的AAA级英国国债;2、主申请人 年满18周岁,无犯罪记录;孩子年龄不能超过18周岁;3、持续2年投资,每年累计离境不能超过180天;4、通过LIFE IN THE UK官方考试。

移民流程:

1、提交申请资料给环球移民公司审核

2、通过审核,支付律师费(各机构都不一样)

3、申请人在英国银行开户

4、将投资款在英国账户定存3个月获得银行担保

5、签证资料准备和审核

6、申请人前往签证中心递交申请

7、获得英国投资者居留签证

8、登录并进行投资8、审批约4个月,一般无须面试获发2年定居许可证

9、定居许可期满可申请延期3年

10、完成投资日起5年后可申请永久居民

11、成为永久居民12个月后可申请英国公民

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:有 是否可以携带家属:可担保子女 有无投资风险:有 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:2年-5年 无学历、投资管理经验要求,语言门槛低
移民条件:

1.申请人年龄不低于18周岁;

2.无刑事犯罪记录;

3.在个人户口拥有不少于20万英镑的款项并创造2个及以上的当地居民就业机会;

4.雅思达到4分或相当于英国语言水平测试B1水平;(2013英国移民新政T1企业家移民签证雅思7分降低至4分);

5.有充分详细的英国商业拓展计划;

6.打算以英国为主要家园;

7.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。

移民流程:

1、准备资料,撰写商业计划书,提交申请(3个月)

2、免费评估,签订委托合约,缴纳服务费用(1周)

3、获正式批复,护照贴签(递交申请后3-4月获签证)

4、英国领事馆作身份认证

5、成立英国企业,企业注资

6、3年后续办两年签证

7、两年后再申请办理永居

8、1年永居到期后申请英国护照

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:是 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:3-5年 办理周期短,成功率高,无需经商管理经验
移民条件:

1、被英国本土的企业聘用,在英国持有二类技术人士工签(Tier 2 (General))的人士

2、如果其年薪水平达到税前35,000英镑

3、在英国连续工作满5年,可以申请英国的定居签证

4、工作人士申请需要申请人提供英文成绩和相应的技术能力证明,65周岁以下的申请人在申请定居时需要用英文通过英国生活常识考试,及英文听说能力测试。

移民流程:

普通工作签证——Tier 2 General。普通工作签证一次最多给3年,之后可以续签,每次最多3年,总共不能超过6年。

而如果工签结束后回国,必须要经过一个境外12个月的冷冻期之后才可以再次申请工作签证入境。5年工作签证之后满足一定的要求可以申请英国永久居留。

移民特色:
是否有移民监:有 是否需要资产证明:否 有无语言要求:是 是否可以携带家属:是 有无投资风险:无 是否需要放弃本国国籍:否 办理总周期:5年
更多移民项目>>
相关移民项目

相关新闻

更多新闻>>

相关专题

更多专题>>